"Газпром нефть" предложила зарубежным партнёрам перейти на расчёты в рублях Это первая отечественная компания, которая направила предложения зарубежным партнерам рассмотреть возможность расчетов в рублях.
Об этом сообщил гендиректор "Газпром нефти " Александр Дюков. По его словам партнёры России по Евразийскому Союзу уже подтвердили готовность перейти на расчёты в рублях, сообщает business-ru.com А азиатские клиенты компании не возражают от перехода на расчёты в юанях.
Отметим, что поставки "Газпрома", "Роснефти" и "Рособоронэкспорта" - почти 230 млрд долл. в год, или 44% от совокупного экспорта товаров. Переход на рубли, в первую очередь это защита от санкций. Вторая задача - ослабить доллар.
Напомним, страны КНДР, Китай, Япония и Россия отказываются от $. В июне расчеты между КНДР и Россией начнутся в рублях Такие же договоренности подписаны между Москвой и Пекином - взиморасчеты между странами будет производиться напрямую, без пересчета на доллар.
И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: Где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал: Кто сказал тебе, что ты наг? Не ел ли ты от дерева, с которого я запретил тебе есть? Адам сказал: Украина, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел
чтоб не было разночтении под Адамом я имею в виду Россию, но вообще по катехизису это и есть упорство во грехе - когда вместо того чтобы покаяться Адам пытается свалить свою вину на другого
Дворкович: инвестиции в нефтяную отрасль на востоке страны за 20 лет превысят 1 трлн долларов Вице-премьер, курирующий в правительстве ТЭК, уверен, что в условиях ужесточения конкуренции на мировых рынках и перехода от глобализации ресурсов к региональному самообеспечению за счет сланцевых технологий у РФ появляются новые возможности на азиатских рынках. http://www.youtube.com/watch?v=dRLdg_GnqZ0
Аналитики Citigroup советуют в условиях роста цен на нефть ставить на рубль и колумбийский песо Из-за эскалации конфликта в Ираке августовские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures утром 16 июня выросли до 113,06 доллара за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на июль на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась до 107,34 доллара за баррель. http://www.newsru.com/finance/16jun2014/oil4rur...
Мдя... Такие слова как сказал украинскии глава МИД, у которого единственная задача сеичас чтоб Украине не оторвали яицы, говорят либо полные идиоты, либо когда терять уже нечего. Похоже Украине - смерть через мапупу. Из миллиона человек выходивших на маидан не смогли наити два десятка адекватов. Черновол тут еще предложила остановить выплаты по облигациям, потому что Янык в них типа инвестировал. Можно еще запретить гривну, потому что у Яныка еи тоже пользовался . С такими друзьями врагов не надо. Димок
В подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии наблюдается откровенный саботаж, только срочное оказание ополченцам масштабной военной помощи предотвратит геноцид на Украине, приводит блогер summer56 слова командира ополчения Славянска Игоря Стрелкова.
«Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно» По его словам, «будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет». «Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5 тыс. солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, например... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать», - сообщил он.
«К Путину со скорбными лицами придут группой «благодарные олигархи», вытолкнут вперед «великого комбинатора» Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: «Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали...» и т.д., и т.п», - сказано в сообщении.
«Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а «русская весна» будет убита на корню «украинским заморозком». И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после «Московского майдана», естественно», - заявил Стрелков.
Не надо нам туда лезть,физически и официально, это черныи ящик с неизвестным и потенциально весьма кровавым выходом, максимум миротворцы в рамках ООН. Но их правительство не усидит - полное отсутствие всякого присутствия.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.