Все гораздо сложнее чем кажется местным УРА-дурачкам. Вы говорите Крым отвоевали. Для кого-то? Но кто-то был в Крыму после того как его отвоевали? Вы например знаете что теперь - именно теперь а не раньше когда он был формально хохляцким он закрыт для россиян на 99%? - Железнодорожное сообщение почти полностью отсутствует. Остался всего 1 (один) поезд, на который взять билет физически невозможно. - Паромная переправа не справляется (сутки-двое очереди в каждую сторону) - Самый дешевый самолетный билет - 14 тысяч. Мы (простые россияне) полностью отрезаны сейчас от Крыма хотя раньше могли туда ездить беспроблемно.
Вы неодобрительно смотрите на Путина за то что он не вводит в Луганск и Донецк войска. Но вы понимаете, что это означает полномасштабную войну с всего в 2 раза меньшей по населению чем Россия страной и полное экономическое эмбарго (в минимальном варианте). Вас всех старых и молодых пердунов забривают в армию. Нефть по 200 но продать ее как и газ мы никому не можем и у нас голод потому что не на что купить еду не говоря о промышленных товарах. Как максимум - война уже с НАТО. Об этом хоть кто-то подумал?
Нет. Паром сутки-двое. На майские не было купального сезона. Теперь сезон начался, в августе вероятно будет 2-3 суток в одну сторону. Билет на самолет именно 14 тыс. в один конец. Да, было сообщение про дискаунтера с 1 самолетом с билетом в 4 тысячи. Может он и летает - этот 1 самолет, кто его знает как 1 поезд из Москвы вроде бы ходит. Но билетов на него нету. Это оказалось такой же заманухой как и единый билет (поезд до Новороссийска + автобус на паром без очереди до Крыма). Ничего этого нет в реальности и даже в железнодорожных кассах про это не слышали.
Вы впитывайте инфу как есть на самом деле.
Путин правильно все делает и правильно что постепенно. Но это требует определенных издержек и жертв со всех. Вот Крым мы сейчас потеряли. Но когда построят мост все должно нормализоваться. Пока же еще мешает саботаж и разгильдяйство на местах, если не вредительство. Прокричали про дешевые по 4 тыс. авиабилеты и единый билет на переправу и где оно все. Нету ничего.
Один товарищ сказал - это не достоверный источник. Это ОБС в чистом виде, по русски говоря - бред. Про билеты я лично узнавал везде, про паром - вот например.
Cюжеты: Очередь из большегрузов на переправе в порту Кавказ
братан это не бред, если ты привязан к числу и конкретно хочешь на какой то день взять то да минимум от 6 000р в один конец и пошел выше, у меня так было дело , звоню в Аэрофлот , говорю, с конца июня до конца августа , какие самые дешевые билеты есть? говорят раньше 13 август а ничего нет , 14 , 19 августа 8 000 за двоих в одну сторону
а с работы взяли билеты у Добролета туда обратно -7 000
Что курите на работе?
а про добролет , тетка реально ви села на рабо те на компе чтобы взять билеты, нашла вроде заполняешь форму на сайте, бах 2 минуты , билетов нет , короче она выцыпала на 20 числи июня
Еще для неверующих смотрел все несколько часов изучал, компания s 7 конкретно на 19 и 21 августа были билеты за ......................... 3 500, только на эти 2 дня
Такова особенность человеческой психики. Человек сутки потерял на переправе, ему обидно и он-а дай ка я напишу что всего 4 часа стоял, может кто поверит и поедет в крым тоже и пусть-ка помучается как я !
17.06.2014 10:46 я правильно понимаю,что речь идет о продаже 100-200 билетов в день по субсидируемой цене.или 3000-6000 билетов в месяц. гы "миллионы туристов летят в крым")))
Это не дело. Сутки жал на кнопку и получил горящий субсидируемый билет за 7 тыс. на случайное число. Это детский лепет какой-то. Так я и в Турцию на неделю на двоих за 200 баксов с проживанием и перелетом горящую путевку могу взять.
Только мне не случайная горящая нужна а на конкретное число на которое у меня отпуск например начинается. Вот я пытаюсь найти билет на это число и мне предлагается внести 50 тыс. и ни о чем не жалеть - это в реальности. А остальное все мечты.
17.06.2014 10:46 я правильно понимаю,что речь идет о продаже 100-200 билетов в день по субсидируемой цене.или 3000-6000 билетов в месяц. гы "миллионы туристов летят в крым")))
я не знаю сколько было билетов в продаже, у Аэрофлота на утренний рейс я брал вроде бы последние билеты за 8000 на двоих
я не знаю сколько было билетов в продаже, у Аэрофлота на утренний рейс я брал вроде бы последние билеты за 8000 на двоих
Таких цен в открытом доступе нету в принципе. Ссылку я давал. 40-50 тыс. есть а 8 тыс. нету. Извини. Дай ссылку на наличие по 8 тыс, это будет объективно. Но поскольку ее нет это все фантазии и детский лепет на тему ОБС и ОДС (один друг сказал)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.