Да, странно. Агент запрашивает выписку из депо по 13-14 на конец операционного дня 22.08.2016 г. А раз сегодня торгов нет, то значение на конец 19.08.2016 г. будет равно значению на конец 22.08.2016 г. День просто так теряется.
Да, странно. Агент запрашивает выписку из депо по 13-14 на конец операционного дня 22.08.2016 г. А раз сегодня торгов нет, то значение на конец 19.08.2016 г. будет равно значению на конец 22.08.2016 г. День просто так теряется.
К Уведомлению о продаже Облигаций прилагается Доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия уполномоченного лица владельца Облигаций, в том числе номинального держателя, на подписание Уведомления о продаже Облигаций (если применимо), а также Выписка по счету депо Владельца Облигаций, подтверждающая права Владельца Облигаций в отношении Облигаций по состоянию на конец операционного дня (22.08.2016 г.), непосредственно предшествующего первому рабочему дню Периода предъявления Облигаций к приобретению.
К Уведомлению о продаже Облигаций прилагается Доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия уполномоченного лица владельца Облигаций, в том числе номинального держателя, на подписание Уведомления о продаже Облигаций (если применимо), а также Выписка по счету депо Владельца Облигаций, подтверждающая права Владельца Облигаций в отношении Облигаций по состоянию на конец операционного дня (22.08.2016 г.), непосредственно предшествующего первому рабочему дню Периода предъявления Облигаций к приобретению.
На сайте Углеметбанка не вижу объявления о приеме уведомлений по 13-14 сериям.
Обратите внимание, что теперь Мечел стал ПАО. Будьте внимательны если переиспользуете старые уведомления. Лучше заполните новое, там все реквизиты уже обновлены и везде стоит ПАО. Я ошибься, используя старые шаблоны, пришлось повторно досылать сканы.
Обратите внимание, что теперь Мечел стал ПАО. Будьте внимательны если переиспользуете старые уведомления. Лучше заполните новое, там все реквизиты уже обновлены и везде стоит ПАО. Я ошибься, используя старые шаблоны, пришлось повторно досылать сканы.
Так точно. У меня то же самое. Думал что сэкономлю время, переделав старые, мартовские уведомления. А из-за ПАО потерял день. Внимательней!
Да облиги и так вверх ползут. Акции вверх - это да! Там прыжок вверх может быть приличный. Народ еще конечно помнит прошлогодний полет "даешь 100", и пока акции не перевалят сотню будет немного осторожничать. Но как перевалят - будет круто. Хотя, и до сотни еще прилично расти +55%...
Какие ставки на завтрашний коэффициент? как и положено 1/17 или будет выше?
я думаю 6% будет
Думаю чуть выше 6 будет, но я на всякий случай 5.8% закладывал. Но по 13-му цели так и не выполнил - уж больно подорожала быстро. Сейчас на почве всеобщего оптимизма, аморта и хорошего отчета солью спокойно после аморта с прибылью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.