Я так понял образец уведомлений идентичен мартовским уведомлениям на 13 и 14-ую серии, что очень удобно. Они остались у меня в памяти компа. Надо мне только изменить количество бумаг. А не набирать с нуля ФИО. ном паспорта, и т д, и т п...
Не нашел, не по глазам. Меня интересует только ода строка, что писать в здесь?
Наименование участника торгов, который в Дату приобретения Облигаций будет выставлять в систему торгов ФБ ММВБ заявку на продажу Облигаций, адресованную Агенту (если владелец Облигаций не является участником торгов):
Наименование участника торгов, который в Дату приобретения Облигаций будет выставлять в систему торгов ФБ ММВБ заявку на продажу Облигаций, адресованную Агенту (если владелец Облигаций не является участником торгов):
Спасибо, большое! Мало того что продал очередную партию, так еще и наконец-то в нужный диапазон сверху вошла бумага и уже больше недели спекулирую, а сегодня и совсем красиво в течении 1 дня 1 п.п. заработать пусть и без объема, но приятно. Жаль по арбитражить не выходит - слишком много народу в бумагу набилось.
Поздновато прыгать. Не так выгодно. При покупке заплатишь НКД, а при получении купона с тебя снимут 13% НДФЛ. И полученный по купону доход будет ниже заплаченного НКД. Даже миниоферта в 5% не компенсирует этой потери. К тому же, новый купон будет ниже, чем имеющийся, а значит котировки должны несколько упасть...
Поздновато прыгать. Не так выгодно. При покупке заплатишь НКД, а при получении купона с тебя снимут 13% НДФЛ. И полученный по купону доход будет ниже заплаченного НКД. Даже миниоферта в 5% не компенсирует этой потери. К тому же, новый купон будет ниже, чем имеющийся, а значит котировки должны несколько упасть...
почему ниже та? купон такой же будет до октября февраля 2017
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.