BetMent, потому что уже выкуплено около 750 тысяч. По крайней мере для 14-й серии (уже не помню по какой рассчитывал). В прошлый раз: Коэффициенты выкупа составляют: Облигации серии 13 - 5,7154% Облигации серии 14 – 5,7919%
Я на следующий выкуп выше 5.8% рассчитываю. То есть если в результате спекуляций пакет уменьшается, то надо докупить чтобы выходило, что по аморту у меня купить должны Х,5 штук, если выходит больше, то значит лучше продать, пускай Зюзя округляет по правильному.
Я сказал - "НАЧИНАТЬ" шевелиться, т.е узнавать на какую дату брать выписку со счета, затем дать поручение на эту выписку. Не надо ля-ля, все правильно. Кстати на 19 серию стакан опустел, скоро аморт подойдет.
Кстати на 19 серию стакан опустел, скоро аморт подойдет.
это я вижу, что 19 пуст, но не пойму, не помню, что у нас по 19-му должно быть сейчас, по графику? у меня 3 разных выпуска, запутался уже в них... По 14-му с 23 авг заявления, а по 19-му что? купон будет 06.12.2016, причем, жирный купон, 13,5% Сейчас 3.5% мини-оферта? автоматическая?
Кстати на 19 серию стакан опустел, скоро аморт подойдет.
это я вижу, что 19 пуст, но не пойму, не помню, что у нас по 19-му должно быть сейчас, по графику? у меня 3 разных выпуска, запутался уже в них... По 14-му с 23 авг заявления, а по 19-му что? купон будет 06.12.2016, причем, жирный купон, 13,5% Сейчас 3.5% мини-оферта? автоматическая?
Это по 13 и 14-м миниоферта 5%. По 19-й 4-го августа амотризация = 3,5%. Т.е номинал будет стоить не 1000 руб, а 965 руб. - Постепенное погашение тела облигации....
Скорее всего оферта будет. Количество облиг на руках минимально. По моему эта серия уже проходила разок оферту.
Да, уж не разок, наверно. Фри там нет совсем. До всех этих выпусков нам дела не больше, чем до банковских кредитов, кому и сколько отмерят. Главное чтобы у Мечи бабок хотя бы на текущие выплаты хватало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.