ДУБАЙ, 13 апр (Рейтер) - Министр нефти Ирана Биджан Зангане не будет участвовать во встрече нефтепроизводителей в Дохе на следующей неделе, однако Иран отправит туда своего представителя, написал в твиттере журналист иранской газеты Seda в среду.
у меня давно такая борьба, ну так то лучше RTS мне кажется нефть максимум до 38 рухнет, а вот RTS и до 85 000 может улитеть МХИМО
а я думаю 650 РТС и 28 нефть
Если (когда) нефть опять на 28$ свалится, РТС на 500 уйдет, если не ниже (IMHO , в этом году РФ была в 2$ от краха )... Но думаю, что набор говядины в подводную лодку еще и не начинался толком... Сколько времени нужно , чтобы немец -физик влез в ПИФ на русские акции, чтобы не платить налог на сбережения (иначе отрицательную ставку по депозиту не назовешь , я думаю, жаба должна душить платить 100евро в год за депозит 10000 евро )? Я думаю, год минимум...(2-3 месяца на "Россия.Крым.Прощаем", столько же времени на набор позиции фондами, полгода потом впаривание немецким бабушкам в отделениях банков "выгодных" пифов на русские акции )... Нефть пока будет балансировать 35-55$ на печатном станке США (пока сланцевые кредиты в утиль не спишут, USDX будет падать IMHO)... Вот потом будет интересно... Уровни будут другими тогда ...(хотя можем и в пилу уйти 2100-1800 на год(ы) вперед на время раздачи, гарантий тут нет )...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.