кукул куклом. но брент закрылся у отметки 42.я надеюсь на следующей неделе обновим хаи и выйдем на новый коридор повыше. удачных всем выходных
я поставила тейки в район 42,4. на пока выше 43 не жду. повыше будем в мае, наверное. подумаю еще на выходных, оставить тейк как есть или повыше передвинуть.
попросил уважаемого админа добавить на нашу уютную страничку график золота... третьим сверху... ждем-с)
уважаемый админ ответил, что 4 графика - максимум.... так что придется пожить без золота или можно что-то выкинуть... но я даже не знаю что... мамбу или рублебакс?... неее
"лонг брент' в наших инструментах примерно равен лонгу фьючерса по текущим + пут опционы 39е или 40е... При отсутствии позы стренгл или даже голые кол опционы были бы эффективнее при равных рисках ...
"лонг брент' в наших инструментах примерно равен лонгу фьючерса по текущим + пут опционы 39е или 40е... При отсутствии позы стренгл или даже голые кол опционы были бы эффективнее при равных рисках ...
Плечо =0 у вас , вообще говоря ... С какими плечами ваш ETF фонд торгует, при расчете маржи не учитывается... (брокер принудительно закрывает позу, когда остаток собственных средств меньше ГО по обязательствам, а в вашем случае маржа не задействована). И заработали вы 0,43 с бумажки ETF , а не 1,29 ....
Плечо =0 у вас , вообще говоря ... С какими плечами ваш ETF фонд торгует, при расчете маржи не учитывается... (брокер принудительно закрывает позу, когда остаток собственных средств меньше ГО по обязательствам, а в вашем случае маржа не задействована). И заработали вы 0,43 с бумажки ETF , а не 1,29 ....
??? плечо 3 , 300%
там же график
BULL BRENT X3 ND
Nordea ETN Brent Bull is a leveraged ETN that seeks to return 300% of the underlying Brent Crude Oil price return.
Вот вы меня в обмане обвиняете ? типа пришёл и брехню развожу ? Нет ну правда зачем мне тут врать ? Странный какой то подход у вас Там же всё видно на графике
я поставила тейки в район 42,4. на пока выше 43 не жду. повыше будем в мае, наверное. подумаю еще на выходных, оставить тейк как есть или повыше передвинуть.
??? плечо 3 , 300%
там же график
BULL BRENT X3 ND
Nordea ETN Brent Bull is a leveraged ETN that seeks to return 300% of the underlying Brent Crude Oil price return.
Вот вы меня в обмане обвиняете ? типа пришёл и брехню развожу ? Нет ну правда зачем мне тут врать ? Странный какой то подход у вас Там же всё видно на графике
Плечи - это когда ВЫ берете займ денег или акций у брокера... Бумажки ETF вы покупали на свои деньги, не привлекая средств брокера. Также под плечами понимают возможные обязательства , которые могут утянуть счет в минус (по фьючерсам это возможная сумма вариационной маржи, которая будет списана при движении котировок не в вашу сторону). Опять же, сверх списанных денег за покупку с вас денег не удержат. Поэтому да, плечами вы не пользуетесь... Что же касается котировок вашего ETF - примерно так котировки опционов прыгают ... (что не удивительно, потому фонд лонг равен фьючерсу + опционам пут).
Плечи - это когда ВЫ берете займ денег или акций у брокера... Бумажки ETF вы покупали на свои деньги, не привлекая средств брокера. Также под плечами понимают возможные обязательства , которые могут утянуть счет в минус (по фьючерсам это возможная сумма вариационной маржи, которая будет списана при движении котировок не в вашу сторону). Опять же, сверх списанных денег за покупку с вас денег не удержат. Поэтому да, плечами вы не пользуетесь... Что же касается котировок вашего ETF - примерно так котировки опционов прыгают ... (что не удивительно, потому фонд лонг равен фьючерсу + опционам пут).
Точно также покупка голых опционов ннемаржинальная позиция, потому что при сгорании опциона максимум сгорит уплаченная собственными средствами премия ....
И IMHO, ошибка биржи, что ГО по купленным опционам меньше ТЦ ...
Думаю, чуть выше 0.84 заявят.... В США целая страна халявщиков живет взаймы... Не думаю, что целой стране так просто долги простят, уровень жизни должен провалиться в США ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.