от 43 - 42,5 (если дадут) буду перезаходить в лонг брент. будем выше 48 по бренту. думаю. это не конец текущего роста. доллар на среднесрок брать рано (имхо).
Я спекулянт и мнение по рынку и инструментам меняю в зависимости от ситyации на рынке. Или как бы это попроще : изменчивый я, сегодня одно, завтра другое. Главная цель это не профит а чтобы не слить. Поэтому был хедж на брент
от 43 - 42,5 (если дадут) буду перезаходить в лонг брент. будем выше 48 по бренту. думаю. это не конец текущего роста. доллар на среднесрок брать рано (имхо).
Аналогичное мнение... Думаю в этом году USDX 0.83 ещё увидим... На сильный откат нефти не рассчитываю... Держу Лонг брент +45 колы Лонг + 40 путы лонг (страховка от краха нефти, если звезды не так встанут (с текущих уровней обвал к 30$ , впринципе, возможен, но не на протухающем долларе). Думаю, нас ждёт пара месяцев "волосатой тухлятины", вола уже не окупает риски снижения, но топлива для снижения мало... Жду протухания нефти около текущих уровней (если цена останется на текущем уровне, то на следующий контракт перекладывается не стану). Шортить мммвб раньше 2050-2100 считаю опасной затеей, кое что думаю прикупить из акций после продолжения коррекции(не нефтянку). Также держу Лонг серебра и фунта (серебро цель 17 , фунт по 1.45 думаю продать часть)... О покупке евро или ed задумаюсь при спуске ed к 1.115-1.12 ... Юань в резервы хотелось бы прикупить при Юане к доллару в районе 7-7.5 (сейчас 6.45) и нефти в районе 48-50 ... На текущих уровнях покупку валюты в качестве кеша оправданной не считаю... Ниже 58 руб. задумаюсь о покупке доллара в кеш (благо есть фикс вкладов в $ для размещения резервов)... Думаю, свободные средства можно пока держать на вкладах до востребования под 9-10% годовых... Как-то так...
"бабочка" это не система это одна из возможных стратегий стратегия торговли при высокой волатильности актива и возможности резких колебаний курса в обе сторонu
13 апр (Рейтер) - Министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими исключил возможность сокращения добычи нефти в стране в комментариях газете al-Hayat, опубликованных в среду. "Забудьте об этой теме", - сказал он газете, отвечая на вопрос о возможном снижении нефтедобычи Саудовской Аравией.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.