(Рейтер) - ОПЕК прогнозирует, что мировой спрос на нефть в 2016 году будет ниже, чем ожидалось ранее, в связи с уменьшением потребления, которое ускоряет рост избытка предложения на рынке. Согласно ежемесячному отчёту ОПЕК, опубликованному в среду, организация сократила прогноз роста мирового спроса на нефть на 50.000 баррелей в сутки до 1,20 миллиона баррелей в сутки и сообщила о возможности дальнейшего пересмотра в сторону понижения - http://ru.investing.com/news/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...
Есть вероятность, что в этом году спрос на "бензины" в США начнется раньше, чем обычно, тогда можем действительно увидеть во второй половине апреля то, что обычно происходит у них в мае. Данное предположение, если оно подтвердится, может на след. неделе стать уже "обоснованием" для тех относительно высоких цен, которые сложатся, если...
так и делаю уже 5 лет... на круг получается где-то 6 км... но иногда (я подчеркиваю - иногда) идти пешком до парка по заплеванному московскому асфальту ваще лениво.... а так - хоть ехать буду))
так и делаю уже 5 лет... на круг получается где-то 6 км... но иногда (я подчеркиваю - иногда) идти пешком до парка по заплеванному московскому асфальту ваще лениво.... а так - хоть ехать буду))
Чапай привет!
а как можно торговать РТС или ММВБ???? то есть я имею в виду я нашел только RTS они где их торгуют вообще? или у них тикеры какие то особенные?
если 3 км в одну сторону, тогда мб на авто, а там по парку хоть на чем вдоль и поперек
до парка 2, по нему 2 и взад 2... как-то так
своего авто не имею.. продал в 2008 году за ненадобностью)
тогда маунтинг байк в пору - на нем можно в широкий климатический период передвигаться по общим дорогам до парка, а внутри как пойдет... самокат по нашему климату...
У меня велик есть электрический ) Бомба... хошь педали крути, хошь кнопку жми ) Пилит до 55 кмч... проверено.
велик, конечно, выглядит не так смешно, как самокат.... но занимает шибко много места и транспортировать его не удобно))
Я велик транспортирую только сидя на велике ) Ну и складывается он конечно... зачем то... На самокате я себя не представляю ) Очень было бы нетривиальное зрелище...
велик, конечно, выглядит не так смешно, как самокат.... но занимает шибко много места и транспортировать его не удобно))
Я велик транспортирую только сидя на велике ) Ну и складывается он конечно... зачем то... На самокате я себя не представляю ) Очень было бы нетривиальное зрелище...
вот это зрелище меня и останавливает... хотя, я смотрю, народ наплевал на всё и гоняет, на чем попало... главное, чтобы было удобно)
Чапай привет!
а как можно торговать РТС или ММВБ???? то есть я имею в виду я нашел только RTS они где их торгуют вообще? или у них тикеры какие то особенные?
спасибо
понимаете какое дело... к индексу РТС я испытываю глубочайшее отвращение... мне даже думать о нем противно... он омерзителен в своей извращенной нелогичности... редкостная гадость, рожденная интеллектуальными плебеями в период мучительного создания российского фондового рынка по импортным лекалам... пожалуйста, не спрашивайте меня про него больше... вы делаете мне больно))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.