Если (когда) нефть опять на 28$ свалится, РТС на 500 уйдет, если не ниже (IMHO , в этом году РФ была в 2$ от краха )... Но думаю, что набор говядины в подводную лодку еще и не начинался толком... Сколько времени нужно , чтобы немец -физик влез в ПИФ на русские акции, чтобы не платить налог на сбережения (иначе отрицательную ставку по депозиту не назовешь , я думаю, жаба должна душить платить 100евро в год за депозит 10000 евро )? Я думаю, год минимум...(2-3 месяца на "Россия.Крым.Прощаем", столько же времени на набор позиции фондами, полгода потом впаривание немецким бабушкам в отделениях банков "выгодных" пифов на русские акции )... Нефть пока будет балансировать 35-55$ на печатном станке США (пока сланцевые кредиты в утиль не спишут, USDX будет падать IMHO)... Вот потом будет интересно... Уровни будут другими тогда ...(хотя можем и в пилу уйти 2100-1800 на год(ы) вперед на время раздачи, гарантий тут нет )...
они не простят Крым пока украина не простит от украины можно откупится но не думаю что это возможно в ближаишие 10 лет
Если (когда) нефть опять на 28$ свалится, РТС на 500 уйдет, если не ниже (IMHO , в этом году РФ была в 2$ от краха )... Но думаю, что набор говядины в подводную лодку еще и не начинался толком... Сколько времени нужно , чтобы немец -физик влез в ПИФ на русские акции, чтобы не платить налог на сбережения (иначе отрицательную ставку по депозиту не назовешь , я думаю, жаба должна душить платить 100евро в год за депозит 10000 евро )? Я думаю, год минимум...(2-3 месяца на "Россия.Крым.Прощаем", столько же времени на набор позиции фондами, полгода потом впаривание немецким бабушкам в отделениях банков "выгодных" пифов на русские акции )... Нефть пока будет балансировать 35-55$ на печатном станке США (пока сланцевые кредиты в утиль не спишут, USDX будет падать IMHO)... Вот потом будет интересно... Уровни будут другими тогда ...(хотя можем и в пилу уйти 2100-1800 на год(ы) вперед на время раздачи, гарантий тут нет )...
они не простят Крым пока украина не простит от украины можно откупится но не думаю что это возможно в ближаишие 10 лет
пока Там не будет реальных проблем, будут что угодно хотеть/пробовать от нас.
юридически Хрущ был не прав при передаче.
остальное рулит не Европа, поэтому совсем другая диспозиция.
Прим, если постоянно вкуривать евроновости, то даже любой серб уже почти замужем за Евросоюзом будет.
.... они не простят Крым пока украина не простит от украины можно откупится но не думаю что это возможно в ближаишие 10 лет
от украины невозможно откупиться, т.к. страной управляют марионетки... можно дать марионетке денег и она подпишет какие-то бумажки.... но кукловоды ее убьют и посадят на ее место другую марионетку
наглядный пример - показательная порка яценюка и замена его на грйсамана.... гройсман всеми силами сопротивлялся, но ему намекнули, что закопают... сразу согласился.... и тот и другой - ... и контролируют их тоже ))
.... они не простят Крым пока украина не простит от украины можно откупится но не думаю что это возможно в ближаишие 10 лет
от украины невозможно откупиться, т.к. страной управляют марионетки... можно дать марионетке денег и она подпишет какие-то бумажки.... но кукловоды ее убьют и посадят на ее место другую марионетку
наглядный пример - показательная порка яценюка и замена его на грйсамана.... гройсман всеми силами сопротивлялся, но ему намекнули, что закопают... сразу согласился.... и тот и другой - ... и контролируют их тоже ))
это всё решается на встречах керри и лаврова ну или кто там вместо них будет через 10 лет
а народу что скажут то и будет
и так кстати всегда и везде в kieve , минске, в осло, в чикаго, в костроме
Модератор то у нас с юморком --------------------- А по делу, лонг закрыл по брк6. Думаю встать в шорт до пт. Чуйка есть чт пт вниз 42-43. А в пн вынос выше 45. могу ошибаться
Хвала Собянину! Я бы предложил не штрафовать, а просто отстреливать шумных подонков. Пользы от них никакой. Лишние люди))
А Ликсутову?
Паркуетесь на дополнительных парковочных местах у дома, при них сделанных вместо "озеленения"?
Ликсутов, кажись, отвечает за дороги? Не могу про него ничего сказать. За платные стоянки - отдельное спасибо. Если какая-нибудь паскуда покусится на газоны возле дома - придушу собственными руками..... ну, в смысле, сразу везде жалобы напишу и буду писать, пока у Ликсутова кровь из ушей не польется))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.