не не нее.. я хз, что происходит на валютном рынке... движения покрыты тайной... кто продает (или продавал) баксы вагонами?... зачем?... не понятно... может быть, сегодня что-нибудь выясню в клубе... но надежд не питаю).. если бы такую информацию можно было бы так легко узнать, то можно было бы озолотиться))
я думаю, можно начинать подбирать доллар, если вам на среднесрок. точных уровней вам никто не скажет. дабы не ошибиться, разбейте сумму на несколько частей. конкретно Доха ни на что не повлияет (имхо), это не Рубикон, после которого начнется другая реальность. будет краткосрочный рывок в одну или другую сторону и дальше обычная жизнь. так что можно брать сейчас, докупить потом пониже или повыше, как пойдет.
не не нее.. я хз, что происходит на валютном рынке... движения покрыты тайной... кто продает (или продавал) баксы вагонами?... зачем?... не понятно... может быть, сегодня что-нибудь выясню в клубе... но надежд не питаю).. если бы такую информацию можно было бы так легко узнать, то можно было бы озолотиться))
не об этом - у вас были посты, отваживающие от греха вложения в то, что не знаешь
не об этом - у вас были посты, отваживающие от греха вложения в то, что не знаешь
так про то и речь... понять, что будет с баксом и евро можно только на основе того, что с ними происходило ранее и что происходит сейчас... с тем, что было раньше вроде ясно... а с тем, что щас - хз
Покупать $ рано, IMHO... Я бы подождал 60- по доллару... Или 66- по евро... Или 7.5- руб за юань ...
Просто вынести шортистов в нефти перед походом вниз - обычное дело... Я сам жду выноса к 55$ для открытия шорта в нефти, но могут и на 47-50 постоять перед походом вниз... Индекс USD тоже пессимистично выглядит... Российским властям выгодно объявить приватизацию в рублях и рубль укрепить искусственно (потому что такой подставы нерезы не ждут, и рубли все сбросили) ( организованный выездной туризм все равно умер, а с помощью эмбарго европейские продукты в РФ почти не пускают, потому 55 или 66 , а импорт не изменится )... Пока - лучше рублевый депозит до востребования под 8% ...
Если бы вы покупали или продавали евро против доллара этот вопрос имел бы значение. Но вы покупаете евро или доллар против рубля. Для вас имеет значение как будет вести себя рубль по отношению к конвертируемым валютам в принципе. Если посмотрите графики евро-рубль, евро-доллар они практически идентичны. Покупайте корзину, как делает ЦБ, то есть 50/50 доллар-евро. Не будете переживать, что что-то упустили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.