Что сейчас заметил при сливе ( питяминутном) кол-во на продажу и покупку незначительно менялось. Значит ли это что продают по рынку 10000 лотов и ставят ещё ниже те же 10000 но уже на покупку в надежде что подхватят волну и нальют?
Ты правда думаешь что продажей в нашем молоте 10к фьючей в рынок можно что-то изменить? Наша цена - отражение американского фьюча. Это как открыть холодильник в мск чтобы в Африке стало прохладнее😂
Количество лотов не имеет значение, наш рынок это производная, психология одна. 10к - изменить. Может
Ты правда думаешь что продажей в нашем молоте 10к фьючей в рынок можно что-то изменить? Наша цена - отражение американского фьюча. Это как открыть холодильник в мск чтобы в Африке стало прохладнее😂
Количество лотов не имеет значение, наш рынок это производная, психология одна. 10к - изменить. Может
А может и такое натворить ) тут Главное подгадать момент входа и выхода. Идеально ночью)
Привет спекулянты я только зарегистрировался хотел бы потдерживать общение по поводу торговли я на рынке долго но только пока в убытках но стараюсь последнее время контролировать свою глупость и жадность буду признателен вам что если вы будите потдерживать со мной общение по торговли
Количество лотов не имеет значение, наш рынок это производная. Ни 10к ни 20к ничего изменить не смогут, просто могут попасть в струю и направление. Как плюнуть в лужу. 10 к это те же самые твои или мои 100-1000 фьючей, с таким же влиянием на график.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.