Дол - бо ёбушка😂 ушел да и обнулил дневной доход от шорта. Опять шоркаю 30.60.
а я лонг хочу или не лезть уже 1% наскрёб кое как сегодня пожалуй лучше пиво
Шорти как все, кмк, но это только мне кажется раз не выросли после клиры - закроемся ниже 30 но хз но мб так и будет. А там и корректоз. Выросли то ни на чем сильно.
Шорти как все, кмк, но это только мне кажется раз не выросли после клиры - закроемся ниже 30 но хз но мб так и будет. А там и корректоз. Выросли то ни на чем сильно.
понаблюдаю за 4H, а поторговать как получится
4ч да сейчас ключевое. Надо ждать полтора часа что изобразят
понаблюдаю за 4H, а поторговать как получится
23 и потом 48. Гуд! I like it. Tremendous plan😂 как сказал бы Трамп
23 и потом 48. Гуд! I like it. Tremendous plan😂 как сказал бы Трамп
да кто его знает, что вначале.....укрупнил....тута как на черных камнях.......кому-то наверное повезет. Сам от шорта пока на вечер. В идеале не суваться бы, но жадность сильнее
Бро витя упал на -35 тк итф фонд у которого 25 процентов обьема фьючей в вите в США начал перекладываться в следующий контракт. Он будет выходить и из текущего. Он хоть и распределил по месяцам и процентам свои "инвестиции" но из текущего будет выходить в 20-х числах. там думаю мы увидим второе дно, последнее возможно. Но кмк мы к нему должны сходить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.