Всем привет. Я тут новенький, да и в торговле тоже, открыл счёт как многие вовремя падения, открыть не сложно, а вот что делать не понятно)) Подскажите, наткнулся на ресурс Брокерс ру, там много информации в бесплатном доступе, это собственно и смущает, можно ли доверять аналитики и графикам? Есть те, кто им пользуется, заранее спасибо.
История из жизни. Пару лет назад+- на ветку, где тогда тусовался, зашел новичок. Ну вот как ты сейчас. И по большому секрету сообщил, что есть у него крайне крутой Брокер знакомый. И получил от него инсайд. Что в ближайшее время ВТБ взлетит. БКС тогда, кстати, тоже в ВТБ видело перспекты. Спорил, не слушал никаких доводов. Ввалил туда деньги, когда втб падал добавлялся, потом совсем исчез куда то. И таких историй было много премного, я б даже сказал, они обычны
У каждого есть такой "крайне крутой знакомый брокер"😂😂😂, который живет с мамой в её квартире😂
я шорт .50. думаю до открытия обвалиться должны но это не точно)
закрыл 32.15-32.2 на клиру хочу шортить мос кухню и покупать еду, а не эта нервотрепка эти импульсы непонятно жесткие вверх и горка так быстро вниз не должна уходить
закрыл 32.15-32.2 на клиру хочу шортить мос кухню и покупать еду, а не эта нервотрепка эти импульсы непонятно жесткие вверх и горка так быстро вниз не должна уходить
Карамба, давно по дракошам инфы не было))
Имеете ввиду мосбиржу шортить? Она может нервы потрепать
Имеете ввиду мосбиржу шортить? Она может нервы потрепать
MIX, но вечером наверн больше полкотлеты не бахаю и соседний контракт под рукой на случай чего вижу график сипы и она ходит за ним, хоть захеджируйся
вчера дракоша был вечером((( а вообще, в нефти кукл сейчас психопат я беру 10-20 копеек, иногда 50-80 удается схватить и на срыв я не готова к таким движениям лучше си и ри на релаксе вообще после нефти
Большинство трейдеров сливают свои депозиты, но если тут на форуме поспрошивать, статистика обратная, большинство супер успешны))
у меня бы яйчишек не хватило на такой мув, как у товарища постом выше
слил больше полдепохи в декабре на шорте брента (типа дофига неинтрадейщик) и зимой еще пару колянов на всяких кухнях было от тильта, до сих пор не отбилась даже треть
Большинство трейдеров сливают свои депозиты, но если тут на форуме поспрошивать, статистика обратная, большинство супер успешны))
Сливает депо либо жаба либо жадность.
+ дрожащие ручонки и долгое изучение новостного фона в попытке узреть истину и найти влияние мочи на солнечные лучи😂. Биржа тоже помогает хорошо обнуляться, как тем в лайте недавно. Агрессивная среда тут для денег😂
Раньше никогда не был медведем или быком - торговал смотря по ситуации. На споте и сейчас норм получается. А в жи..... заметил за собой такую странную ситуацию - и сам от себя офигаваю - не могу перестроиться на торговлю от лонга при явно растущем тренде. все время меня теперь в шорт тянет....вот такая хрен.ь...
Millions more Americans filed for unemployment benefits last week, bringing the total to about 33.5 million since the coronavirus began closing restaurants, factories and offices from coast to coast in mid-March.
Initial jobless claims totaled 3.17 million in the week ended May 2 following 3.85 million in the prior week, according to a Labor Department report released Thursday. The median estimate in a Bloomberg survey of economists called for 3 million.
Пиндосы не забывают страдать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.