Девушку ты же сам себе выбираешь (ну если не ортодокс конечно, там мама выбирает), так и тут. Послушал-почитал - но делаешь всё сам. Я в загонщиков не верю в жиже. Ладно там шлаки разгонять, там это работает, но тут если мы всем форумом сразу на всё купим/продадим - возможно сдвинем цену на 20 центов😂 в лучшем случае.
Всем привет. Я тут новенький, да и в торговле тоже, открыл счёт как многие вовремя падения, открыть не сложно, а вот что делать не понятно)) Подскажите, наткнулся на ресурс Брокерс ру, там много информации в бесплатном доступе, это собственно и смущает, можно ли доверять аналитики и графикам? Есть те, кто им пользуется, заранее спасибо.
История из жизни. Пару лет назад+- на ветку, где тогда тусовался, зашел новичок. Ну вот как ты сейчас. И по большому секрету сообщил, что есть у него крайне крутой Брокер знакомый. И получил от него инсайд. Что в ближайшее время ВТБ взлетит. БКС тогда, кстати, тоже в ВТБ видело перспекты. Спорил, не слушал никаких доводов. Ввалил туда деньги, когда втб падал добавлялся, потом совсем исчез куда то. И таких историй было много премного, я б даже сказал, они обычны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.