Попал в тренд - заработал 1-5-10 миллионов, не попал или еще что - так же их и потерял.
Нормально люди торгуют. Попал - не попал, заработал - потерял. Бессистемная торговля называется, а по-другому - рулетка. Ведет к обнулению депо. Трудом не является, скорее забавой
короче по таймам на м 15 шорт есть - под линией стоим 29.50 на м30 стоим внутри ступени с лонговым ожиданием но пока рано говорить надо бы на м60 зигзаг дорисовать - было бы красиво 27.60 на н4 - лонх пока что а вот дневка на 26.50 смотрит Короче я за шорт - все таки до 27.60 и далее посмотрим шорт желательно от 30. 81 сделать там тонкое место есть, возможно цена туда за тестирует
короче по таймам на м 15 шорт есть - под линией стоим 29.50 на м30 стоим внутри ступени с лонговым ожиданием но пока рано говорить надо бы на м60 зигзаг дорисовать - было бы красиво 27.60 на н4 - лонх пока что а вот дневка на 26.50 смотрит Короче я за шорт - все таки до 27.60 и далее посмотрим
шорт желательно от 30. 81 сделать там тонкое место есть, возможно цена туда за тестирует
короче по таймам на м 15 шорт есть - под линией стоим 29.50 на м30 стоим внутри ступени с лонговым ожиданием но пока рано говорить надо бы на м60 зигзаг дорисовать - было бы красиво 27.60 на н4 - лонх пока что а вот дневка на 26.50 смотрит Короче я за шорт - все таки до 27.60 и далее посмотрим
шорт желательно от 30. 81 сделать там тонкое место есть, возможно цена туда за тестирует
я 30,5 ждал со вчера
ну плюс минус тест надо - согласен здесь точно не нарисуешь, сдвигается всё время ситуация 30.50 - 80 диапазон, посмотрим как пойдет - но я там зайду на шорт.
ну плюс минус тест надо - согласен здесь точно не нарисуешь, сдвигается всё время ситуация 30.50 - 80 диапазон, посмотрим как пойдет - но я там зайду на шорт.
Надо сберкассу валить
кассу наверно хер завалишь пока рыжий что нить не твитнет
Надо сберкассу валить
кассу наверно хер завалишь пока рыжий что нить не твитнет
да там треугольник нарисовали уже сужение есть - конечность, сцука хотя из него можно и вниз выйти - ждать надо как на грань придет, на часе его хорошо видно и на дневке, грани 194 и 198 у меня я все же за выход на 194 на грань и вниз
Попал в тренд - заработал 1-5-10 миллионов, не попал или еще что - так же их и потерял.
Нормально люди торгуют. Попал - не попал, заработал - потерял. Бессистемная торговля называется, а по-другому - рулетка. Ведет к обнулению депо. Трудом не является, скорее забавой
Рационализация может быть любая. Хоть сова на глобус натянутая. Не важно какая стратегия, графики и прочее - важен фин результат, за день-месяц-год- или весь срок с момента открытия депо. Если я глажу яйца коту и на основе этого понимаю лонг-шорт и счет мой доволен - значит всё правильно и система работает. Если нет - надо менять кота на нутрию, например.😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.