Всем привет Это означает только то что будет пила Я вышла вчера дабы не брать риск гэпа Ну вроде нечего не изменилось, перезайду в районе 70.7-70.93, стоп за хай Цель пока 69.8 так как будет пила, нет смысла морозить до основной 68.5
Всем привет Это означает только то что будет пила Я вышла вчера дабы не брать риск гэпа Ну вроде нечего не изменилось, перезайду в районе 70.7-70.93, стоп за хай Цель пока 69.8 так как будет пила, нет смысла морозить до основной 68.5
План на день!!!!!!! Спс... МАШЕНЬКА!!!!
Не факт что на день Может на неделю До экспиры лайте нечего интересного не ожидаю
Продолжаю держать шорт, не вижу позитивных новостей. Посмотрим что за отчет ОПЕК и какие вечерние запасы нефти будут, закрою тогда его. А так Трамп вчера по телефону с Саудовским принцем говорил, корреспондент Блумберг полушуточно написал https://twitter.com/JavierBlas/status/111584896... что фраза "поддерживать максимальное давление против Ирана" означает что нужно больше саудовской нефти для поддержания американских санкций на Тегеран.
Господа, всем доброго дня! Можно вопрос? Допустим, зашортил нефть по 71 при долларе 65, нефть упала до 70.29 (-1%), доллар вырос до 65.65(+1%). После клиринга, когда шаг цены контракта на фьючерс меняется, будет получаться, что я в нулях?
Господа, всем доброго дня! Можно вопрос? Допустим, зашортил нефть по 71 при долларе 65, нефть упала до 70.29 (-1%), доллар вырос до 65.65(+1%). После клиринга, когда шаг цены контракта на фьючерс меняется, будет получаться, что я в нулях?
В твоем случае тебе начислят 0.71$ по фиксингу для клиринга, который будет близок к 65.65 рублей за доллар.
Нет) наоборот ещё чуть-чуть заработаешь Да если бакс падает теряешь но не настолько, при росте доп зарабатываешь) Твоя прибыль число контрактов*число пунктов* коэффициент шаг цены зависит от курс Курс при 65 примерно коэффициент 6.5 При 65,65 6,565
В твоем случае тебе начислят 0.71$ по фиксингу для клиринга, который будет близок к 65.65 рублей за доллар.
Это так, но если я решил закрыть позицию при курсе 65.65 и нефти 70.29, то, по идее, должен быть в нулевой рублевой прибыли. Вариационка как-то немного криво от моего лонга считается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.