Все я все порезал, мнус 120т. и теперь пойдет вниз зараза. --------------------------------- Пойду сахара нажрусь. --------------------------------------------
Все я все порезал, мнус 120т. и теперь пойдет вниз зараза. --------------------------------- Пойду сахара нажрусь.
лучше велосипед купи)))) как у Печкина: это почему я злой был? потому что у меня велосипеда не было!
Да у нас 7 штук, у каждого по велосипеду. ------------------------------------------------------- Ну хоть профит угорел бумажный и то ладно, выпить нужно вина.
лучше велосипед купи)))) как у Печкина: это почему я злой был? потому что у меня велосипеда не было!
Да у нас 7 штук, у каждого по велосипеду. ------------------------------------------------------- Ну хоть профит угорел бумажный и то ладно, выпить нужно вина.
главное без убытка) Подождем посмотрим как она растет
Акции «Сбербанка» и «Газпрома» накрыла лавина нового капитала
Фондовые рынки России продолжают штамповать новые рекорды. Основными драйверами роста выступают акции «Сбербанка» и «Газпрома».
Данные эмитенты являются тяжеловесами российского фондового рынка и рост только этих двух бумаг может сдвинуть индексы вверх.
За месяц с 11 марта по 09 апреля на рынок акций России пришло 22,9 млрд рублей нового капитала, несмотря на опасения новых санкций. В то же самое время приток средств наблюдался именно в бумагах «Сбербанка» и «Газпрома». Если исключить эти две акции из общего потока, то за это же время чистые покупки составили лишь 3,3 млрд рублей.
То есть, подавляющий объем новых денег шел и пока продолжает идти в акции «Сбербанка» и «Газпрома». Причем, последние четыре торговые сессии если бы не эти две компании, то рынки фиксировали бы чистый отток капитала.
Резюме от Investbrothers
Получается, что часть средств выводится из акций и на них покупаются бумаги «Сбербанка» и «Газпрома».
Также в операциях могут участвовать и иностранные инвесторы, которые в основе своей, приходя на рынок акций России, вкладывают деньги именно в эти эмитенты.
Одновременно с этим достаточно трудно понять столь стремительный взлет этих акций.
Не судите строго, думаю идем на 61,8 по фибо от максимумов, где то в район 73, а там отскочим, или от минимумов как правильнее, короче к снижению конца прошлого года
8-е марта помню! Лучше не заработать...чем всё потерять!
Чего все потерять то Там стоп 50 п А цель то 90$
Цель любая может быть...почему 90?) Это жизнь покажет...я не любитель фатальных дат и цифр!) Я зайти хочу безопасно...а это на её коррекции можно сделать...а там опять контракт кончится...они спецом на месяц сделали...что б пинка людям под ...Опу почаще давать...любая пересадка --- потери! Я бы не фиксил в старом контракте позу... У меня опыта пока нет...но я его наберу!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.