ну что, я все еще в шорте))) неудачный вход, в нефти свои замуты, не учел но все равно она поддается волновому завтра на 72 последний раз усреднюсь в пятницу ожидаю 69+ там и посчитаем, Вжик, прибыль за неделю
хм а может разволновка неверна? я тебе ещё в пятницу показывала вариант на рост И вариант на 90$ по прежнему не отменён....
ну что, я все еще в шорте))) неудачный вход, в нефти свои замуты, не учел но все равно она поддается волновому завтра на 72 последний раз усреднюсь в пятницу ожидаю 69+ там и посчитаем, Вжик, прибыль за неделю
хм а может разволновка неверна? я тебе ещё в пятницу показывала вариант на рост И вариант на 90$ по прежнему не отменён....
фиг знает ОИ не растет позу не набирают _ где лонга набирать будут на 80 ???
очень очень страшно мне шортить сейчас нефть посмотрите какая эйфория вокруг бадабум близок, но сейчас попадать под каток быков не хочу если пидорги американский введут санкции против Ирана или Венесуэлы, то миханам хана дневку уже тошнит, коррекцию просит, а ее не дают я сегодня кругом только от лонга завтра буду смотреть, хоть четверг и шортовый день
Одна фигня мне шепчет, что завтра отметимся ниже копеек на 50, может больше, без цели просто ниже, со стопом на 72.25, может будем и выше стопа ,но прежде сходим в низ. В этом месяце всего раз обманула, но боюсь в ночь в позиции уходить. Сори, посмотрел на котировках на mfd, там вообще все ровно, не в низ, не в верх-неопределенность. Интересно на mfd одни свечи рисуются, у меня другие на малых интервалах.
по моему та щас зигзаг вверх рисуем, потом резко вниз
идёт 5 ая импульса от 69 С четвертой кукл обманул((( Достали не дорабатывать Не похоже что то на тройку В любом случае для резко вниз нужен импульс вниз и хотя б где 5 кончится а у нас нифига
свечу 4 часа закрыл почти на максе сейчас новую рисует тока краски подвезут
хз,кмк корр 71.2-4, потом 72 имхо
две недели нет коректозов _ я хз не верю в падение_ сильное_ хернякакаято с нефтью кто зачем ее туда толкает непонятно может в арамко дело 800 ярдов вложили туда значит расчитывают на профит
Джек...график --- штука непредсказуемая, НО ....если предположить , что дальше он пойдёт по тренду ( что на 90% вероятно) считать цифры на нём не трудно!) открой часовик. смотрим значимые хаи!) 27-го марта. --- 68.38 3- го апреля --- 70 9--го апреля --- 71.35 Последняя вершина --- ни то ни сё...значимой корреции на ней не было. да и перед этим тоже такая же...всего на бакс и там и там просели...значит график набирает скорость роста!!! Ты наверно болел, когда математику в школе учили? Стало быть шортить его становится всё опасней....примерное расстояние между значимыми вершинами полтора бакса плюс/минус 30 центов. Прибавь эти 1.5 бакса к последней вершине....71.35+1.5 =72.85 Эта цифра плюс/минус 30 центов и есть точка ожидаемой коррекции графика!)
очень очень страшно мне шортить сейчас нефть посмотрите какая эйфория вокруг бадабум близок, но сейчас попадать под каток быков не хочу если пидорги американский введут санкции против Ирана или Венесуэлы, то миханам хана дневку уже тошнит, коррекцию просит, а ее не дают я сегодня кругом только от лонга завтра буду смотреть, хоть четверг и шортовый день
Вообще санкции уже есть и для Ирана, и для Венесуэлы. Западные аналитики пишут, что если цена на нефть будет расти, то скорее всего будет продлена возможность Китаю и Индию закупаться у Ирана. В любой момент может ухудшиться ситуация в Венесуэле и Ливии, тогда взлет будет быстрый. Без стопов по маркету или с тиком лучше не лезть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.