Вжик смысл то угадать разворот мы все равно выйдем через доллар! Но на сантименте 90 на таких уровнях и в шортовой зоне покупать нельзя! Или шорт или забор. Это правило написано сотнями слитых депо. Эйфорию нельзя покупать в ней можно участвовать только если сидишь в позиции давно, иначе риск не стоит прибыли
Вот именно, что через доллар! А по тренду играя ...даже такой чайник , как я через три фиксирует...а буду больше...просто проливчик нужен!) До тех пор пока амеры не развернулись...надо использовать момент! Повалятся они и всё повалится ... и сбер...и нефть польют как из лейки и вся фонда наша нырнёт... А пока не пробито 2800 --- гуляй рванина от рубля и выше! Кто тебе сказал , что тут зона шортовая?) тут самая лонговая зона, если график растёт в ней!) Прошлые его значения --- фигня это всё....сейчас своя жизнь...настоящая а не прошлая...она и цену диктует. Тренд в нефти --- штука длинная....и очень длинная.... так что на кой себя в шорте наказывать --- совсем не понятно. О вспомнил...Дум ещё от лонга играет нефть...от парень с головой дружит чётко! Он мне ещё в 14-ом нравился в этом плане!)
В лонге тоже выйдем через доллар И даже меньше) Больше того в течение дня прокатится и туда и сюда, на мелких движениях по доллару собирая Если б ещё вола была, ну приходится изворачиваться по чуть чуть хапать
Тут не идейный только Джек...от встаёт от балды...и сразу идейным становится в зависимости от стороны в которую влез...а остальные...сори...я вижу!) Дракончик только играет тренд. Кто ещё?)
всем ярлыки уже навесил готовся мне на 67 плюсы ставить
Тут не идейный только Джек...от встаёт от балды...и сразу идейным становится в зависимости от стороны в которую влез...а остальные...сори...я вижу!) Дракончик только играет тренд. Кто ещё?)
Ты там не потёр тот пост то?...на счёт 71-го там тоже написано было...и мы от туда уже возвращаемся ...если ты забыл! И Лось твой в кустах...уже с друзьями...ведь если второй раз наверх...ты сам понимаешь...быть тебе обладателем огромного Лосиного стада....и возврата может уже долго не быть....
Ты там не потёр тот пост то?...на счёт 71-го там тоже написано было...и мы от туда уже возвращаемся ...если ты забыл! И Лось твой в кустах...уже с друзьями...ведь если второй раз наверх...ты сам понимаешь...быть тебе обладателем огромного Лосиного стада....и возврата может уже долго не быть....
Согласен с Сёрфом! Если бы дали на 67.5 купить --- было бы здорово! До туда можем и не дотянуть...уж больно тщательно там пропылесосили всё...однако амеры краснеют всё больше и больше...а эта з@ср@нк@ и не думает сваливаться! Всё из за Джека...вцепился в своих Лосей...боится расстаться с ними!(
Согласен с Сёрфом! Если бы дали на 67.5 купить --- было бы здорово! До туда можем и не дотянуть...уж больно тщательно там пропылесосили всё...однако амеры краснеют всё больше и больше...а эта з@ср@нк@ и не думает сваливаться! Всё из за Джека...вцепился в своих Лосей...боится расстаться с ними!(
Если будешь сохранять свою человечность, я готов войти в каждый момент твоей жизни.
имхо потому-что разворот на кору, уровень значимый. первично крыл свой лонг суперфизик, следовально юрик закрыл аналогичную позицию по шорту. обычные физики крыли шорта возможно в убыток на сегодняшнем перехае. юрики лонги крыли тоже понятно - когда их еще крыть как не на 71+
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.