Шортанула сейчас 70.8 вход Цель 68.6 Стоп закрытие наймекс выше 71.2 69.8 откуп половина
Тебя не смущает что покупаха зафиксил часть профита от лонга _сейчас снова начнет набирать контрактов так 300 тыс ???
Как хорошо что я это не знала) И вообще нет, не смущает потому что цель 72,5 никто не снимает мы идём во флаге. Сейчас коррекция, я рассчитываю доехать в ней до 68.6 Может не дадут больше 69.8 А может и сейчас высадят Чего то он там хочет фз, у него таймфрейм другой, я тысячу раз войду выйду пока он до кнопки дотянется
Тебя не смущает что покупаха зафиксил часть профита от лонга _сейчас снова начнет набирать контрактов так 300 тыс ???
Как хорошо что я это не знала) И вообще нет, не смущает потому что цель 72,5 никто не снимает мы идём во флаге. Сейчас коррекция, я рассчитываю доехать в ней до 68.6 Может не дадут больше 69.8 А может и сейчас высадят Чего то он там хочет фз, у него таймфрейм другой, я тысячу раз войду выйду пока он до кнопки дотянется
в контракте ОИ осталось шиш да нифига сейчас только лонга набирать ниже разгружать нечего
Пока сипи красный...нефть высоко не закинут. во если откупятся амеры и 2900 пробьют....то мишек повезут на стопы.
моё не просто тайное...а очень явное желание, что бы сипи на на 2800 пошёл...тогда нефть на три бакса откатит!! И там вполне безопасно её прикупить можно будет! А вот когда они в потолок уже тычутся несколько дней ...и проткнуть не могут и отскочить не хотят...прилипли!...то тут совсем не понятно делать то что?? Меня это бесит!) Так что я двумя руками за мишек!) Укатайте её в пол!!))))
моё не просто тайное...а очень явное желание, что бы сипи на на 2800 пошёл...тогда нефть на три бакса откатит!! И там вполне безопасно её прикупить можно будет! А вот когда они в потолок уже тычутся несколько дней ...и проткнуть не могут и отскочить не хотят...прилипли!...то тут совсем не понятно делать то что?? Меня это бесит!) Так что я двумя руками за мишек!) Укатайте её в пол!!))))
Ну все, от Вжика есть добро на "в пол". Кукл, айда на 70!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.