в бренте спекули обявили забастовку _ не покупают и не продают_ роботы в ярости_ смысла тащить в пустоту _мало_
Ну смотри как думаю.
После резкого падения показали хороший отскок. Фибы пробиты, фонды по уши в лонгах.
Спекули испуганы. Покупатели жадны, ждут отката, чтобы закупиться и поехать в рай на ракете. Продавцы боятся продавать, потому что их повыносило уже, а депо жалко. Даже прожженые медведи уже сомневаться начинают, что будет разворот, и движение с декабря - заявка на 80+.
Если пойдет движ вниз, то будет та же история, что с мишками с декабря, но в обратном направлении. Покупатели увидят откат и купят, им дадут небольшой отскок, а потом свозят на стопы. "ну значит ниже закуплюсь". Купят еще, а их опять на стопы. Так могут упираться до 35-40, им же показали с декабря хороший рост. А дальше маржинколы, кровь, сопли, слюни и здравствуй 25.
в бренте спекули обявили забастовку _ не покупают и не продают_ роботы в ярости_ смысла тащить в пустоту _мало_
Ну смотри как думаю.
После резкого падения показали хороший отскок. Фибы пробиты, фонды по уши в лонгах.
Спекули испуганы. Покупатели жадны, ждут отката, чтобы закупиться и поехать в рай на ракете. Продавцы боятся продавать, потому что их повыносило уже, а депо жалко. Даже прожженые медведи уже сомневаться начинают, что будет разворот и движение с декабря - заявка на 80+.
Если пойдет движ вниз, то будет та же история, что с мишками с декабря, но в обратном направлении. Покупатели увидят откат и купят, им дадут небольшой отскок, а потом свозят на стопы. "ну значит ниже закуплюсь". Купят еще, а их опять на стопы. Так могут упираться ло 35-40, им же показали с декабря хороший рост. А дальше маржинколы, кровь, сопли, слюни и здравствуй 25.
Это по лайту, брент за ним пойдет.
точно не спрогнозирую но пипл понял рынок неадекватен могут отодрать всех_ повыскакивали в кешь_ и _ ждут _ и это правильно_ нехрен _ с ума сходить_
Ну смотри как думаю.
Спекули испуганы. Покупатели жадны, ждут отката, чтобы закупиться и поехать в рай на ракете. Продавцы боятся продавать, потому что их повыносило уже, а депо жалко. Даже прожженые медведи уже сомневаться начинают, что будет разворот, и движение с декабря - заявка на 80+.
Если пойдет движ вниз, то будет та же история, что с мишками с декабря, но в обратном направлении. Покупатели увидят откат и купят, им дадут небольшой отскок, а потом свозят на стопы. "ну значит ниже закуплюсь". Купят еще, а их опять на стопы. Так могут упираться ло 35-40, им же показали с декабря хороший рост. А дальше маржинколы, кровь, сопли, слюни и здравствуй 25.
Это по лайту, брент за ним пойдет.
Всем привет!) Всё правильно ты говоришь...так всё и будет!) С одной только не большой поправкой --- Вы ещё живы! И до коли это так бычкам боятся нехер.... Я закуплюсь от души...а тебе частичный фикс посоветую сделать и остальное в б/у поставить Я рад за мишек...! Во первых потому, как им заработать их копейки пока дают и значит будем существенно выше и закуп безопасный делать можно...ну и потому что просто переживал за них...мне охота , что б дядя Сэм заработал и охота , что бы Джека с Совёнком отпустили! Мой совет перевернуться всем на просадке и мин. до 85 от лонга играть...ну или пока не кончат мишек и тренд явно не развернётся!)
Всем привет!) Всё правильно ты говоришь...так всё и будет!) С одной только не большой поправкой --- Вы ещё живы! И до коли это так бычкам боятся нехер.... Я закуплюсь от души...а тебе частичный фикс посоветую сделать и остальное в б/у поставить Я рад за мишек...! Во первых потому, как им заработать их копейки пока дают и значит будем существенно выше и закуп безопасный делать можно...ну и потому что просто переживал за них...мне охота , что б дядя Сэм заработал и охота , что бы Джека с Совёнком отпустили! Мой совет перевернуться всем на просадке и мин. до 85 от лонга играть...ну или пока не кончат мишек и тренд явно не развернётся!)
пфф, я еще на 67 подумаю, разворачиваться ли в лонг...
пфф, я еще на 67 подумаю, разворачиваться ли в лонг...
А ты тэйк не ставь....как только сможешь поставить стопы в б/у....так и тащи их вслед за падением....с безопасным лагом...пока не выбьет... Когда выбьет , тогда и присматривай точку где войти!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.