Лол, капец понабежало тут магедонов)) Завод будет, как и планировалось, я что один смотрел полностью видео с круглого стола??? Вам министр нефти и газа Судана говорит что с проектом GTL все офигенно, сейчас осталось решить только денежные вопросы. А вы тут кипешу нагоняете. Сто пудов все хотят закупиться, вот и ноют: все пропало, завода не будет, итд итп.
Ну вот уже и разговоры от стойких про то что завода НЕ БУДЕТ!!! Это только на руку. Вообщем ВЫХОДИТЕ ВСЕ -завода не будет. Кто не хочет -пусть составят , например, мне компанию. Пока буду ждать чуда. А вдруг -его всё же построят. Но как же деньги, а деньги ничто, завод ВСЁ!!!
Ну так то оно так. Всё равно = всё что закапано на этом поле чудес не приносит ни дохода , ни убытков. И тем паче им не пользуемся. Вот и подождём как буратины -взойдёт чудо - дерево, или лиса с котом всё отымут...
Лол, капец понабежало тут магедонов)) Завод будет, как и планировалось, я что один смотрел полностью видео с круглого стола??? Вам министр нефти и газа Судана говорит что с проектом GTL все офигенно, сейчас осталось решить только денежные вопросы. А вы тут кипешу нагоняете. Сто пудов все хотят закупиться, вот и ноют: все пропало, завода не будет, итд итп.
Здесь некоторым не понравилось, что РФК сам подошел, якобы без разрешения, к микрофону и речь толкнул
Народ, а мне сегодня в кабинет стол привезли... ну просто офигенный! я заказывал на весь кабинет мебель, а фабрика 1,5 месяца назад сгорела и соответственно мебели нема...а я нашел.э.. правда только стол, он последний на каком то складе был... но он просто ОФИГЕННЫЙ !!!! ссылку дать позырить ? ))))
Народ, а мне сегодня в кабинет стол привезли... ну просто офигенный! я заказывал на весь кабинет мебель, а фабрика 1,5 месяца назад сгорела и соответственно мебели нема...а я нашел.э.. правда только стол, он последний на каком то складе был... но он просто ОФИГЕННЫЙ !!!! ссылку дать позырить ? ))))
Как я понял ТА-художников типа на дневках тренд по нижней появился, и пока ниже его не закрепимся можно подрасслабить булки. Сегодня это как раз 0.6.
Как я понял - здесь подавляющее большинство людей, которые верят в ТА... а его просто напросто не существует )
это из серии: "Посмотрите на график... данные линии образуют жопу гориллы... а вооон там вон, приглядитесь, вооот по центру, точечка такая... так вот это мы там в жопе сидим со своими графиками" )))))
Это смотря как ТА рассматривать. Если как психологию толпы, то многие вещи становятся вполне объяснимы. Ну если говорить о том что торгуют живые люди, относящиеся к одному виду. У большинства поведение скорее всего будет в чем-то схоже. И вот есть шкала цен на которой нужно выставить заявку, и видя график большинство выставят ориентируясь на некие общие представления. Так и рождаются уровни поддержки, которые только вселяют уверенность в тех кто собирается выставить заявку что он прав, так как там уже куча заявок собралась. Ну или чуть повыше/пониже заявочку выставить чтобы была больше вероятность ее исполнения.
Но естественно это все в неких ограниченных пределах, без каких-либо сверхважных новостей, и активных кухонных работ.
Да чего уж говорить весь успешный маркетинг и политота созданы на психологии толпы. Так что это не просто там какая-то хиромантия и гороскопы.
Здесь некоторым не понравилось, что РФК сам подошел, якобы без разрешения, к микрофону и речь толкнул
И вообще, тут у многих возникли подозрения, что мультимедийная конференция, посвященная российско-суданским торгово-экономическим отношениям, была организована исключительно ради того, чтобы засадить новых людей в бумагу ГТЛ.
валяй а у меня из окна кабинета сосны корабельный видно потому что кабинет - в лесу!
Ну тут непонятно сам он подошел, или его попросили. Там же не видно было зал в этот момент. Может он руку поднял, и его попросили сказать в эту тему. Но вообще это не важно сам, не сам, какая разница! Сути дела это не меняет! Что Российская сторона, что Суданская на уровне министерств знает о проекте GTL, говорит что в нем наибольшие успехи, и всячески поддерживает его. А как раз сейчас идут урегулирование вопросов перевода денег. И вот скажите мне какая разница как он к столу подошел? подошел потому что микрофон сразу не дали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.