ну представь...ты сидишь ....слушаешь....про проблемы с переводом денег итак знаешь....а тут встает чел и задает конкретный вопрос: "Почему такая волокита с реализацией сельхозпроектов?", докладчики в замешательстве.....начинают отвечать и съезжают на тему GTL приводя ее в пример оперативности.....в декабре 2014 подписали соглашение о неразглашении, в октябре 2015 контракт......сдать 1 очередь должны были в сентябре.....но конь еще не валялся, затем основной вывод..... проблемы с переводом денег....и внешним долгом Судана.....из-за этого все тормозится...... Кадыров в шоке...его не убедили, что деньги счас отправят....., реакцию рынка он понимает.....и делает героический поступок, чтобы поддержать акции.....лепит все подряд...что осталось в памяти после выборов.....
слава Богу, что не сказал 50 млрд. долларов......иначе на нижней планке еще вчера валялись бы.....
Напоминаю коллегам акционерам ЖТЛ , что я еце в нач лета писал на серьезной ветке жтл , что чиновники судана не станут рисковать репутацией для испытаний установки ЖТЛ и деньги не заплатят ! За это меня там забанили. Справедливо это , скажите ?
Справедливо. Испытания были ещё в России проведены давно, чтобы получить расчёты для рентабельности большой устновки. И Судан первую частьо денег перечислил на ГТЛ-Африка - деньги уже там застряли.
Где доказательства ? Вы видели баланс ЖТЛ-Африка своими глазами ?
а сколько заводов можно одновременно сразу обещать?
завод пообещал на 30млн влил.. думаю штук 5 надо проектов..одновременных.. так фри будет расти быстрей.. да и про первые обещания тогда забудут сидельцы..
не надо мне свой стиль приписывать, если я сказал тарюсь, значит тарюсь, если сказал слил, значит слил, а не эти твои - "держите цену, а то стоп сработает!" а сейчас похоже ты застрял и вытаскивать я тебя отсюда не собираюсь, так что - держи цену друг, а то у меня стоп сработает!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.