Президент ОАО GTL Кадыров Рафис Фаизович подчеркнул, что межправительственные долги сегодня не являются непреодолимым препятствием для реализации совместных проектов в Судане. )))
Президент ОАО GTL Кадыров Рафис Фаизович подчеркнул, что межправительственные долги сегодня не являются непреодолимым препятствием для реализации совместных проектов в Судане.
тем более, что не Судан должен перевести нам деньги, а мы ему!
Кстати GTL конкурс ООН "Импульс перемен" не выиграла. Но учитывая отношения сейчас к России на международной арене, я не удивлен что там нет в победителях ни одной Российской компании. _____________________________________________________________________ http://newsroom.unfccc.int/media/757308/russian...
ПРЕСС-РЕЛИЗ Объявлены победители Премии ООН по климатическим решениям 2016 13 проектов со всего мира будут удостоены наград на Конференции ООН по изменению климата в Марракеше(Бонн, Германия, 29 сентября, 2016) Тринадцать инициатив-революционеров со всего мира были объявлены сегодня победителями конкурса ООН "Импульс перемен".
Президент ОАО GTL Кадыров Рафис Фаизович подчеркнул, что межправительственные долги сегодня не являются непреодолимым препятствием для реализации совместных проектов в Судане.
уже новость с сайта удалили))) такой позор, знают же что 3000 акционеров ждут и мониторят сайт, неужели нельзя прочитать текст и проверить перед тем как вылкадывать на сайт?
уже новость с сайта удалили))) такой позор, знают же что 3000 акционеров ждут и мониторят сайт, неужели нельзя прочитать текст и проверить перед тем как вылкадывать на сайт?
У меня всё показывается. Что не так с текстом не пойму?
нормально так нарезали теперь я понял, зачем в штате режисер! у меня только вопрос, а че он не мог завод нафотошопить? в общем министр все сказал 4.35 - "какие-то частные проблемы, связанные с переводами денег, с долгами, с задолженностью и так далее"... еще вопрос на встречу, о чьих частных долгах и проблемах он говорил?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.