В мсфо отчёте - есть строчка деньги на счетах зависимых фирм или что-то в этом роде. уже 20 раз это обсуждали.
Мы знаем , какова цена отчетов ЖТЛ. Либо подделали , либо команду на перевод не дают со стор. Судапета. Ясно , что не хотят платить вперед не знамо за что. Еще раз повторю : это восток , там слова без дел немного значат. По крайней мере , министр нефти у меня вызывает уважение , что не ведется на лохотрон.
Молодой ты еще Тиссье групп видел? хотело айпийнуться- производитель туалетной бумаги(в прямом смысле)
У это хотябы все не гон и он хотябы с теми же министрами общяется а мид рф его твиттит - по сравнению со всеми остальными остапами бендерами (вим прин тучка живой офис левенгу тантал морион итд итп) это колоссальный плюс. Хотя бы гарантия что в наглую не кидают ну а сростется или нет это уже другое но обычно принято кидать в наглую- в этом отличие
Мы знаем , какова цена отчетов ЖТЛ. Либо подделали , либо команду на перевод не дают со стор. Судапета. Ясно , что не хотят платить вперед не знамо за что. Ехе раз повторю : это восток , там слова без дел немного значат. По крайней мере , министр нефти у меня вызывает уважение , что не ведется на лохотрон.
Министр нефти сам сказал что стройка идёт и что уже больше года они партнёры. Не надо делать из мухи слона. И потом что тут делаете тогда, если считтаете это лохотрон - получается вы лох?
Из слов министра о том что работа началась в сентябре я понял что началась именно работа ГТЛ, т.к. подготовительные работы фундамент и комуникации со стороны судана давно завершены.
Мы знаем , какова цена отчетов ЖТЛ. Либо подделали , либо команду на перевод не дают со стор. Судапета. Ясно , что не хотят платить вперед не знамо за что. Ехе раз повторю : это восток , там слова без дел немного значат. По крайней мере , министр нефти у меня вызывает уважение , что не ведется на лохотрон.
Министр нефти сам сказал что стройка идёт и что уже больше года они партнёры. Не надо делать из мухи слона. И потом что тут делаете тогда, если считтаете это лохотрон - получается вы лох?
Я уже описывал здесь свой план - продать на ожидниях пуска 2й очереди. Для первой-то техн-я не нужна . Но это , если будет только этот проект.
21.09.2016 В августе инфляция в Судане превысила 18% Центральное бюро статистики Судана объявило, что в августе уровень инфляции в стране вырос до 18,15% в годовом исчислении, по сравнению с 16,5% в июле, в результате роста цен на продукты питания и услуги. Значительный рост цен в Судане наблюдается с момента отделения южной части страны в 2011 году. На территории Южного Судана осталось ¾ запасов нефти, которая является основным источником твердой валюты, используемой для поддержки суданского фунта, финансов и импорта продовольствия. По данным Reuters, трейдеры валютного рынка сообщают, что нехватка твердой валюты привела к обесцениванию суданского фунта по отношению к доллару на черном рынке. В конце августа цена американской валюты достигла SDG16 фунтов, в то время как официальная цена доллара в августе 2015 года составляла SDG6,4 фунта.
Я уже описывал здесь свой план - продать на ожидниях пуска 2й очереди. Для первой-то техн-я не нужна . Но это , если будет только этот проект.
А номер завода ты не указал. Первый, второй или тринадцатый.
Из слов министра о том что работа началась в сентябре я понял что началась именно работа ГТЛ, т.к. подготовительные работы фундамент и комуникации со стороны судана давно завершены.
ГТЛ говорит что оборудование не поставлялось, идут какие-то иные производственные работы.
Многие тут сидят, бухтят, поливают грязью компанию, Кадырова, других посетителей ветки.
Так если уверены что лохотрон - вам надо выходить прямо сейчас или на любом задёрге. Вот Проект вышел по 0,7. И вам так надо. А если не хотите, значит не считаете что это лохотрон. Тут ведь всё однозначно, обычно если решаешь что ничего не светит - выходишь из акции и больше на неё внимание не обращаешь куда она движется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.