Небыло там такого, ты про какую конференцию? Во первых министр Судана на него смотрел и к нему обращался про "подтвердить если кто есть в зале", записку передали ведущему. Все норм вроде.
Вообще то было!! Там спросили ЕСТЬ ТУТ РИА НОВОСТИ??? НЕТ?? Тогда МИСТЕР КАКОЙ ТО АЛАХ БАБАХ и тут резко кадыр врывается и вырывает микрофон, все смотрят как на дурака, девушка растерялась понесла ему микрофон нормальный, он полузаикаясь начал чушь нести, я президент банка восток самый богатый человек ссср, какой ссср? его 25 лет нет уже.... Ну и потом после кадыра выступил тот АЛАХ БАБАХ которого ведущий назвал, смотрите еще раз!!
вчерашнее выступление Кадырова когда он без разрешения влез на пресс конференции после слов Суданцев об отсутствии денег для финансирования проекта, выглядело как "срочно нужно что то сказать" а то акционеры повесят за яйца, по факту Суданцы открыто заявили что денег на проект нет, и это ФАКТ а Кадыров в свойственной ему манере включил ВЕЛИКОГО АКТЕРА местного ТЮЗа. Вот так это все вчера выглядело, он аж подскочил со своего места и начал вырывать микрофон хоть для того хоть что то сказать
Небыло там такого, ты про какую конференцию? Во первых министр Судана на него смотрел и к нему обращался про "подтвердить если кто есть в зале", записку передали ведущему. Все норм вроде.
видимо ты что то другое смотрел, хотели дать слово господину ИСА ИСА, но влез Кадыров, смотри внимательнее
Вообще то было!! Там спросили ЕСТЬ ТУТ РИА НОВОСТИ??? НЕТ?? Тогда МИСТЕР КАКОЙ ТО АЛАХ БАБАХ и тут резко кадыр врывается и вырывает микрофон, все смотрят как на дурака, девушка растерялась понесла ему микрофон нормальный, он полузаикаясь начал чушь нести, я президент банка восток самый богатый человек ссср, какой ссср? его 25 лет нет уже.... Ну и потом после кадыра выступил тот АЛАХ БАБАХ которого ведущий назвал, смотрите еще раз!!
Все с Вами понятно.
Чё понятно? Там спросили, ЕСТЬ СДЕСЬ РИА НОВОСТИ? НЕТ! Тогда передаю слово господину ИСА ИСА, и тут резко кадыр подрывается, и выдирает микрофон со стола! Хотя к ТЕМ К КОМУ ОБРАЩАЮТСЯ, ДЕВУШКА МИКРОФОН ВЫНОСИЛА, НИКТО НЕ ВЫБЕГАЛ И НЕ ВЫДИРАЛ СО СТОЛА МИКРОФОН. А после кадыра выступил господин ИСА ИСА и сказал что ребят у вас 700км побережья красного моря, давайите в туризм? на видео все есть, задокументированно. Спорить с этим фактом будешь?
Чё понятно? за слова то свои отвечай! Там спросили, ЕСТЬ СДЕСЬ РИА НОВОСТИ? НЕТ! Тогда передаю слово господину ИСА ИСА, и тут резко кадыр подрывается, и выдирает микрофон со стола! Хотя к ТЕМ К КОМУ ОБРАЩАЮТСЯ, ДЕВУШКА МИКРОФОН ВЫНОСИЛА, НИКТО НЕ ВЫБЕГАЛ И НЕ ВЫДИРАЛ СО СТОЛА МИКРОФОН. А после кадыра выступил господин ИСА ИСА и сказал что ребят у вас 700км побережья красного моря, давайите в туризм? на видео все есть, задокументированно. Спорить с этим фактом будешь?
В смысле за слова отвечай? Дурик ты вообще при чем, в диалоге участвуешь?, я с тобой разговаривал?
Паш, на чем давка? с каждым днем, будет все больше доказательств обмана, не считаешь? Тебе нравится закрывать глаза на факты и рассказывать о несправедливости к ГТЛ по политическим мотивам и сложностям перевода (тут уже не очень понятно в какую сторону), а тем временем, вчера на пресс-конференции было сказано о уже запущенных, рабочих проектах, они что, без денег работают?.. подводя итоги года: - Судан ждет денег от ГТЛ - ГТЛ кормит обещаниями про деньги от Судана - выход из Д не нужен, зато нужны ВТ и Маккой
и еще один немаловажный факт, я разочаровался в представителе от миноров в СД.. какие-то у него цели не понятные..
Цели у него понятные. Иметь постоянный законный ИНСАЙД, для себя и с второго счета кататься на качелях +40% увеличивать депозит+ по итогам года вознагрождение всем членам СД в размере 1% от прибыли ГТЛ, т.е Ему уже накапало 2млн рублей только вознаграждения в СД+ на инсайде я думаю намного больше можно сделать, тупо зная все новости раньше за неделю и катаясь на горках с второго счета И вообще от павла за весь год. НИ ОДНОЙ новости про GTL никакой информции. и НАши интересы никак не представляются, толку нуль. Даже вопросы не передаются руководству которые возникают постоянно. Еще и вскрылось через год, что не СУдан должен гтл заплатить и гтл ждет транш... А НАОБОРОТ СУдан ждет от ГТЛ транш а у ГТЛ бабла нет и они ищут инвесторов
Да тут от -Sergey- в разы больше полезной информации, чем от Павла.
Так позитив постоянно идёт. Вот контракт с Казахстаном подписали на днях. Когда перестанут люди сливать акции по 60коп тогда и расти будем, и никакой выкуп тут не поможет - пока будут желающие по 60коп продавать.
Так позитив постоянно идёт. Вот контракт с Казахстаном подписали на днях. Когда перестанут люди сливать акции по 60коп тогда и расти будем, и никакой выкуп тут не поможет - пока будут желающие по 60коп продавать.
от простых людей миноров тут к сожалению ничего не зависит
Надо запретить продавать акции меньше чем через неделю или месяц после покупки - вот тогда я думаю спекулянтов поубавится и котировки станут себя вести более естественно.
Надо запретить продавать акции меньше чем через неделю или месяц после покупки - вот тогда я думаю спекулянтов поубавится и котировки станут себя вести более естественно.
нужно запретить глупость, это будет более действенно
Паролимпийскую же сборную России (всю!!!) с Олимпиады для спортсменов с ограниченными возможностями сняли. Так и на конкурсе ООН - как можно признать в числе победителей российскую компанию? Это же попахивает международным скандалом. ....
Наговариваешь ты, Вультур, на мировое сообщество. Вот же, смотри - мы можем побеждать! Заслужил - победил. Сначала победим всех своей роскошью, чтоб заметили, а потом и до высоких технологий доберёмся. Так победим!
Лодку Алекперова признали лучшей яхтой мирового шоу в Монако 70-метровая яхта российского миллиардера Вагита Алекперова Galactica Super Nova, на сегодняшний день самая большая алюминиевая яхта в мире, одержала победу на Monaco Yacht Show
Это немного разные категории конкурсов
Я вижу, какие события происходят сегодня в мировом геополитическом пространстве, и сомневался, что российскую инновационную компанию могут признать на международном уровне в качестве лауреата конкурса ООН.
Чё понятно? за слова то свои отвечай! Там спросили, ЕСТЬ СДЕСЬ РИА НОВОСТИ? НЕТ! Тогда передаю слово господину ИСА ИСА, и тут резко кадыр подрывается, и выдирает микрофон со стола! Хотя к ТЕМ К КОМУ ОБРАЩАЮТСЯ, ДЕВУШКА МИКРОФОН ВЫНОСИЛА, НИКТО НЕ ВЫБЕГАЛ И НЕ ВЫДИРАЛ СО СТОЛА МИКРОФОН. А после кадыра выступил господин ИСА ИСА и сказал что ребят у вас 700км побережья красного моря, давайите в туризм? на видео все есть, задокументированно. Спорить с этим фактом будешь?
В смысле за слова отвечай? Дурик ты вообще при чем, в диалоге участвуешь?, я с тобой разговаривал?
Ты мое сообщение в цитату поставил, и написал понятно все с вами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.