Так позитив постоянно идёт. Вот контракт с Казахстаном подписали на днях. Когда перестанут люди сливать акции по 60коп тогда и расти будем, и никакой выкуп тут не поможет - пока будут желающие по 60коп продавать.
Да ладно? Реальный выкуп на 100млн рублей, как минимум снизил бы фри, и задрал ценник до 80-90 копеек, и люди уже не сливались бы на каждом задерге безнаказанно, тк знали что могут выкупить все и ниже они не зайдут. Вспомни БАЙ БЕК норильский никель? там байбеком с 7 тысяч до 13 разогнали, голубую фишку почти в 2 раза
Так позитив постоянно идёт. Вот контракт с Казахстаном подписали на днях. Когда перестанут люди сливать акции по 60коп тогда и расти будем, и никакой выкуп тут не поможет - пока будут желающие по 60коп продавать.
Да ладно? Реальный выкуп на 100млн рублей, как минимум снизил бы фри, и задрал ценник до 80-90 копеек, и люди уже не сливались бы на каждом задерге безнаказанно, тк знали что могут выкупить все и ниже они не зайдут. Вспомни БАЙ БЕК норильский никель? там байбеком с 7 тысяч до 13 разогнали, голубую фишку почти в 2 раза
Надо запретить продавать акции меньше чем через неделю или месяц после покупки - вот тогда я думаю спекулянтов поубавится и котировки станут себя вести более естественно.
А ещё возрастной ценз ввести, что бы пары не прогуливали, но и обязательно опыт торгов на мамбе, не менее 3-х лет. Вот тогда папир будет суппер бумажкой....
во что Рафис хочет инвестировать 50лямов$ ? Судан, я так понимаю, сказал что денег у него нет. Соответственно ожидать падения лярда из Судана совсем не стоит. Завод без инвестиций вряд ли построится. Кстати, Кадыров свои инвестирует или взял у кого?
Надо запретить продавать акции меньше чем через неделю или месяц после покупки - вот тогда я думаю спекулянтов поубавится и котировки станут себя вести более естественно.
А ещё возрастной ценз ввести, что бы пары не прогуливали, но и обязательно опыт торгов на мамбе, не менее 3-х лет. Вот тогда папир будет суппер бумажкой....
Привет! Вы че кипишь навели? Человек перепутал доллары с рублями, а вы расстроились...... Он хотел сказать нашел 50 млн. рублей....так, что все нормально......скоро на сайте напишет и извинится.....
По чаще изречения в рамочку обрамляйте, сэр!!! Потом интересно самому читать будет......
Кандас ты тут уже сколько лосей зарезал?
Тут не режу, а работаю. Выхожу когда надо. Захожу когда нужно.... Нет смысла сейчас дёргаться.... И лоси -сугубо личное приобретение. И более ничьё. Варежку раззявил -держи меж ног. тут не щёлкают клювом. Так что всё что нужно давно высказал ЗЕРКАЛУ...
во что Рафис хочет инвестировать 50лямов$ ? Судан, я так понимаю, сказал что денег у него нет. Соответственно ожидать падения лярда из Судана совсем не стоит. Завод без инвестиций вряд ли построится. Кстати, Кадыров свои инвестирует или взял у кого?
Это про меня? Я так то пары не прогуливаю, учусь нормально.
Это про меня? Я так то пары не прогуливаю, учусь нормально.
И трансвеститам запретить торговать
и людям у кого проблемы с сердцем обязательные справки от врача
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.