Какого х.....в презентации в случае наличия подписанного на межправительственном уровне соглашения, а потом подписанного договора нет ни слова хотя бы о сотрудничестве в данной сфере с российской компанией ГТЛ? Это преза не понятно вообще для кого и для чего было написана.
Я думаю сейчас если реально пойдем на 0,3 то кое-кому лучше больше в жизни не думать о политической деятельности. Хотя у нас там в партиях особенно в ЕдРе большая часть и сидит "ушлых" товарищей.
какие 0.3 у нас тут 22 встреча и мега-позитив по ее итогам вы чего. нам теперь на 90 коп дорога
Я думаю сейчас если реально пойдем на 0,3 то кое-кому лучше больше в жизни не думать о политической деятельности. Хотя у нас там в партиях особенно в ЕдРе большая часть и сидит "ушлых" товарищей.
какие 0.3 у нас тут 22 встреча и мега-позитив по ее итогам вы чего. нам теперь на 90 коп дорога
По итогам двух последних встреч бумага дальше падала не останавливаясь. Какой там позитив, я ходил туда последние два раза, у меня лично веры пока в это нет. Хочу чисто словить процентов 5-10% и выйти отсюда, до тех времен пока не будет фактов, если они конечно появятся.
это если бы Кадыров не чудил и акции всяким Высоким технологиям не сдавал в аренду.... то были бы и 90 руб
Он и не чудил, а делал это осознанно. Я думаю он понимал, если он действительно сдавал в аренду, что будет с котирами. Или человек, который имеет, якобы, такой богатый жизненный опыт, до сих пор думает что весь мир в розовом цвете. Ппц, тогда о какой политике и реализации проектов может идти речь
это если бы Кадыров не чудил и акции всяким Высоким технологиям не сдавал в аренду.... то были бы и 90 руб
Он и не чудил, а делал это осознанно. Я думаю он понимал, если он действительно сдавал в аренду, что будет с котирами. Или человек, который имеет, якобы, такой богатый жизненный опыт, до сих пор думает что весь мир в розовом цвете. Ппц, тогда о какой политике и реализации проектов может идти речь
Всё не то, и всё не так, когда у руля м*дак. Извините наболело
я могу найти только одно объяснения - нужно было бабло на выборы или он мелкий жулик
Всё не то, и всё не так, когда у руля м*дак. Извините наболело
Так так оно и есть. Что было сделано в этом году? НИХ..........Кроме, якобы, подписанной правильно версии международного договора и ВСЕ. Это реально трэш, плюс никакой информационной поддержки. Вспомните какой бум новостей валился в том году осенью, а сейчас что. Что сейчас за новости по ГТЛ
Отставить ПАНИКУЭ! Надежда есть! Осталось ждать пару дней. 22 сентября все узнаем! Еще есть шанс что будет хорошо. Видимо не 10-30 руб за папир, но по 1-2 руб выйти дадут
я могу найти только одно объяснения - нужно было бабло на выборы или он мелкий жулик
Ты же Неуд в отличие от меня имеешь больший опыт работы на Бирже, тут что таких мало что ли было за все время. Или он действительно самый изощренный маг и волшебник
Ты же Неуд в отличие от меня имеешь больший опыт работы на Бирже, тут что таких мало что ли было за все время. Или он действительно самый изощренный маг и волшебник
я даже не на него надеюсь. я ролики смотрел, там есть реальные ученые-работяги, которые все это создали. я на них надеюсь. тем более - договор с Суданом пока есть. может работяги и построят думаю завод в Судане где-то в 2019 году могут построить. а следующий уже лет через 10 не раньше как показала практика но скорее всего одним заводом все и ограничится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.