никакой информации ваши посты мне не несут, а вот годовые отчеты за подписью Кадырова, меморандум при выводе на IPO, возня вокруг акции компании Высокие Технологии и его ответ мне в фейсбуке дает гораздо более правдивую картину. чем ваши посты
против. не против. вы лучше соберите всю информацию о планах компании, годовые отчеты посмотрите, заявления Кадырова проанализируйте и если, вы человек разумный, то у вас вся картина прояснится полностью
Картина в моих постах. Можете почитать. Многие это в своё время уже сделали. Меня лечить не надо. Можете читать отчёты. Я руководствуюсь данными из первоисточников. Об этом было написано достаточно с моей стороны. Так что дерзайте. Ночь длинна. Можно к утру и до 40 няшинских копеечек наговорить. Всё впереди.................
да все у нас хорошо. это вон в сурке префованном народ с плечами засел... все разбавляются горемычные. пипец маржина словят на 20 рублях ой многие многие
а еще при выводе компании на биржу звучало Компания GTL, планирующая провести IPO на "Московской бирже", рассчитывает увеличить продажи к 2015 году в восемь раз по сравнению с уровнем прошлого года – до более 600 млн евро, говорится в меморандуме компании к размещению. а тут денег на стройку(пардон сборку в Судане нет)
да понятно что перед размещением. вон Живой Офис какие песни пел при размещении
да все у нас хорошо. это вон в сурке префованном народ с плечами засел... все разбавляются горемычные. пипец маржина словят на 20 рублях ой многие многие
никакой информации ваши посты мне не несут, а вот годовые отчеты за подписью Кадырова, меморандум при выводе на IPO, возня вокруг акции компании Высокие Технологии и его ответ мне в фейсбуке дает гораздо более правдивую картину. чем ваши посты
Картина в моих постах. Можете почитать. Многие это в своё время уже сделали. Меня лечить не надо. Можете читать отчёты. Я руководствуюсь данными из первоисточников. Об этом было написано достаточно с моей стороны. Так что дерзайте. Ночь длинна. Можно к утру и до 40 няшинских копеечек наговорить. Всё впереди.................
Так дело ВАШЕ. И руководствуйтесь тем чем считаете. Только не надо меня напрягать. Тогда как сама знаю всё наперёд. В отчётах ложь везде и всюду. Бумага стерпит всё друзья. Не верте им, не верте чуду. Что та мамзель по паспорту и не старуха вовсе. Ей лишь всего 15 лет... Не вина, молода, стройна. Ну что с того что внуков у неё полдюжины сидит за чаем. По паспорту 15 ей всего лишь лет............
хочу заметить по поводу того, что бумага все стерпит УТВЕРЖДЕН годовым общим собранием акционеров ОАО «GTL» протокол №25 от «27» июня 2014 г. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УТВЕРЖДЕН Советом директоров ОАО «GTL» протокол №40 от «25» апреля 2014г. Председатель Совета директоров (Кадыров Р.Ф.) Достоверность данных, содержащихся в Годовом отчете, Подтверждена Ревизионной комиссией ОАО «GTL». Ревизионная комиссия Общества: (Сучков А.С.) (Кроик А.Л) (Алесина Н.Н.
Так дело ВАШЕ. И руководствуйтесь тем чем считаете. Только не надо меня напрягать. Тогда как сама знаю всё наперёд. В отчётах ложь везде и всюду. Бумага стерпит всё друзья. Не верте им, не верте чуду. Что та мамзель по паспорту и не старуха вовсе. Ей лишь всего 15 лет... Не вина, молода, стройна. Ну что с того что внуков у неё полдюжины сидит за чаем. По паспорту 15 ей всего лишь лет............
Ну да!! Ну, да!!! И голову на рельсы мы положим, в знак доказательства, что быть сурку по 25....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.