Хороша компания, у которой одни мечты и прожекты, причем заявленные и в меморандумах и в годовых отчетах. а по факту лишь пшик. Да не одна серьезная компания не будет сама себе так репутацию поганить. кто раз солгал. тот постоянно врет
А что читать. Это как личное дело особы. То за одного замуж собралась, то за другого В итоге вышла за 5-того. А паспорт с чистого листа. И попробуй напомнить о прошлых прегрешениях. Сразу ату его, ату. А тут то, что было и быльём поросло -всё тянут. Как уже постила. Много дерьма пытаются тут привнести. Всё и всех им перепачкать. И при этом чистеньким остаться. Мол всё только ради пиплов сиротливых. Глаза им открыть............... ================= а сами что не продаёте. Так я продам, за меня не волнуйтесь. Тут всё го , но и так далее по тексту. Ту много сегодня мадам на постила. С усердием так сказать. Видно чужой акаунт и личный интерес творят чудеса....................... И возраст не помеха. Ни личные дела, ни внуки. Жизнь удалась, помолодела, склероз ушёл, всё расцвело и хорошело. Она ЖИЗЕЛЕ отдана была, хотя её и не терпела........... Чего не сделаешь ради бабла....
Но это прямо в точку. Самокритика -похвальна. Но запоздала явно.....................
да все у нас хорошо. это вон в сурке префованном народ с плечами засел... все разбавляются горемычные. пипец маржина словят на 20 рублях ой многие многие
Да не говори. Прямо Шварц и негер........ Целый день за компом без передыху........... Молодым нос утрёт и спать не хочет и внуки не отвлекают. Одним словом -терминатор. Просто жЕсть...
хочу заметить по поводу того, что бумага все стерпит УТВЕРЖДЕН годовым общим собранием акционеров ОАО «GTL» протокол №25 от «27» июня 2014 г. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УТВЕРЖДЕН Советом директоров ОАО «GTL» протокол №40 от «25» апреля 2014г. Председатель Совета директоров (Кадыров Р.Ф.) Достоверность данных, содержащихся в Годовом отчете, Подтверждена Ревизионной комиссией ОАО «GTL». Ревизионная комиссия Общества: (Сучков А.С.) (Кроик А.Л) (Алесина Н.Н.
Так дело ВАШЕ. И руководствуйтесь тем чем считаете. Только не надо меня напрягать. Тогда как сама знаю всё наперёд. В отчётах ложь везде и всюду. Бумага стерпит всё друзья. Не верте им, не верте чуду. Что та мамзель по паспорту и не старуха вовсе. Ей лишь всего 15 лет... Не вина, молода, стройна. Ну что с того что внуков у неё полдюжины сидит за чаем. По паспорту 15 ей всего лишь лет............
В ЗАГСе то же бумагу выдают казённую. С подписями и печатями. С одобрением сторон и т.д. Только бумага -остаётся бумагой. Не более того. Или кто то может это опротестовать. Бумага есть, а спим в разных квартирах. Продолжать можно много и нудно. Или ордер на квартиру. Или акт на сдачу дома. Или заявление губернаторы -что все спасены или накормлены. Сколько чудес на свете бывает. А ВЫ и не знали. Есть жизнь ещё за МКАДом.....
хочу заметить по поводу того, что бумага все стерпит УТВЕРЖДЕН годовым общим собранием акционеров ОАО «GTL» протокол №25 от «27» июня 2014 г. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УТВЕРЖДЕН Советом директоров ОАО «GTL» протокол №40 от «25» апреля 2014г. Председатель Совета директоров (Кадыров Р.Ф.) Достоверность данных, содержащихся в Годовом отчете, Подтверждена Ревизионной комиссией ОАО «GTL». Ревизионная комиссия Общества: (Сучков А.С.) (Кроик А.Л) (Алесина Н.Н.
В ЗАГСе то же бумагу выдают казённую. С подписями и печатями. С одобрением сторон и т.д. Только бумага -остаётся бумагой. Не более того. Или кто то может это опротестовать. Бумага есть, а спим в разных квартирах. Продолжать можно много и нудно. Или ордер на квартиру. Или акт на сдачу дома. Или заявление губернаторы -что все спасены или накормлены. Сколько чудес на свете бывает. А ВЫ и не знали. Есть жизнь ещё за МКАДом.....
Выборы состоялись - можно дизелить, причём, я знаю в чём цель - если сделать налоги, как в Норвегии, Швейцарии или Финляндии, то и жить будем, как в Швейцарии.
Ставка страховых платежей в Пенсионный фонд может быть увеличена с 22 до 28–29%. Предложение подготовлено Федеральной налоговой службой (ФНС) и представлено в правительство.
Даже дискуссировать смысла нет. Не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась...Вспомните песню, вспомните карту метро даже 20 лет назад и сегодня. Подождём завод, надо просто конкретики добиться по срокам и этапам, получить ответы на интересующие вопросы. Я не Вас успокаиваю сейчас, а себя. Надо же как всё просто.
Привет. Даже не представляешь, что будет если начну рассказывать про мск так это лет 40 назад. Тут ведь большинство мск-вичей, но приехали откуда-то....!!! Поэтому естественно не узнать. Например бассейн МОСКВА. на набережной, или Новые Черёмушки -там 9-ти этажки на пустыре только строились, метро ещё ветки не было. Нужно было пешком хрен знает сколько до остановки топать. Потом автобус пустили и деревца посадили. Небольшие, метра полтора-два ростом =берёзки... Можно долго рассказывать. А перед строительством там на этом пустыре коовки ещё гуляли и молоко тётеньки по квартирам разносили....
Да! Каждое слово правда - так и было. Потом из этих Черёмушек было довольно проблематично из гостей до дома добираться А теперь - считай "центр"!
Уважаемая "Бабуля" Семеновна, это конечно не моё дело, но наблюдая за этой вакханалией со стороны, спешу отметить, Ваши посты иногда находятся на тонкой грани натурального хамства, по отношению к собеседнику вот и подтверждения не заставили себя долго ждать
Уважаемая "Бабуля" Семеновна, это конечно не моё дело, но наблюдая за этой вакханалией со стороны, спешу отметить, Ваши посты иногда находятся на тонкой грани натурального хамства, по отношению к собеседнику вот и подтверждения не заставили себя долго ждать <
да все у нас хорошо. это вон в сурке префованном народ с плечами засел... все разбавляются горемычные. пипец маржина словят на 20 рублях ой многие многие
Ой зря плечи берут люди. Щас не 2015 где нефть еще на 30 не сходила
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.