Ты же Неуд в отличие от меня имеешь больший опыт работы на Бирже, тут что таких мало что ли было за все время. Или он действительно самый изощренный маг и волшебник
я даже не на него надеюсь. я ролики смотрел, там есть реальные ученые-работяги, которые все это создали. я на них надеюсь. тем более - договор с Суданом пока есть. может работяги и построят думаю завод в Судане где-то в 2019 году могут построить. а следующий уже лет через 10 не раньше как показала практика но скорее всего одним заводом все и ограничится
я даже не на него надеюсь. я ролики смотрел, там есть реальные ученые-работяги, которые все это создали. я на них надеюсь. тем более - договор с Суданом пока есть. может работяги и построят думаю завод в Судане где-то в 2019 году могут построить. а следующий уже лет через 10 не раньше как показала практика но скорее всего одним заводом все и ограничится
что так поздно? Недавно говорил про весну 2017)
сроки уходят в даль. очень медленно работают. каждый этап по году. от получения денег до поставки оборудования думаю год пройдет. потом год на наладку на запуск
сроки уходят в даль. очень медленно работают. каждый этап по году. от получения денег до поставки оборудования думаю год пройдет. потом год на наладку на запуск
На 22 стр. указано, что компания изучает несколько вариантов по внедрению технологии переработки попутного газа, в ближайшем будущем желает внедрить эту технологию на всех блоках. Это позитив, то есть Судапет желает внедрить эту технологию, а значит готова за неё платить, если заработает в четвертом блоке то новые заказы не заставят себя ждать, так как заводов полно и в других блоках.
А нафик пишут о действиях на рынке люди, которые работают.
непонятный вопрос
Люди, которые живут на зарплату и не могут позволить себе жить с денег от инвестиций, они пишут что-то о трейдинге, зачем. Или это степень мазохизма такая.
На 22 стр. указано, что компания изучает несколько вариантов по внедрению технологии переработки попутного газа, в ближайшем будущем желает внедрить эту технологию на всех блоках. Это позитив, то есть Судапет желает внедрить эту технологию, а значит готова за неё платить, если заработает в четвертом блоке то новые заказы не заставят себя ждать, так как заводов полно и в других блоках.
я вообще думаю Судан много готов платить и делать. но наши такие медленные блин... как можно ГОД просто ждать денег. за этот год можно было уже взять кредиты, закупит и отправить оборудование. сейчас бы уже сборку начали
Люди, которые живут на зарплату и не могут позволить себе жить с денег от инвестиций, они пишут что-то о трейдинге, зачем. Или это степень мазохизма такая.
ну им тоже хочется быть успешными. кто-то будет со временем
ну им тоже хочется быть успешными. кто-то будет со временем
В Регионах как я понимаю, для тех, кто с головой это единственный выход в нашей стране иметь больше чем можешь позволить со своей ЗП
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.