Что то котировки даже немного не отыгрывают возвращение блудного сына в компанию. Похоже от него вобще никакого выхлопа ни в компании ни в политике, короче, совсем бесполезный типок.
пока у Высоких технологий акуции не заберет - давление бумаги будет продолжаться я не пойму тока нахера он свою бумагу убивает
Убивает потому, что ее потом еще и скупать обратно надо будет. И лучше это сделать подешевле.
Серега, врут. Ако сизые мерены но по поступлению денег начнут заказывать оборудование
Не вижу никакого смысла им врать. Для 1 очереди оборудование типовое в основном уникального мало, Сулян говорил. А значит если не в Судан то могут продать и в другие места, поэтому нету риска сделать за свои деньги. И в основном и сделано, поэтому как пройдут деньги сразу займутся отправкой.
Серега, врут. Ако сизые мерены но по поступлению денег начнут заказывать оборудование
Не вижу никакого смысла им врать. Для 1 очереди оборудование типовое в основном уникального мало, Сулян говорил. А значит если не в Судан то могут продать и в другие места, поэтому нету риска сделать за свои деньги. И в основном и сделано, поэтому как пройдут деньги сразу займутся отправкой.
я думаю они так смело говорят по поводу 80% готового оборудования потому что какой-то хлам из старого у них уже валяется на складе. могли бы уже его тогда отправить давно
им осталось похерить только одно последнее обещание - цена акции 2-5 р на конец года. спросите на встрече что планируется сделать из обещанного на конец года - дивы, котиры, сектор РИИ, 1 я очередь, Тунис...ну хоть что нибудь??
им осталось похерить только одно последнее обещание - цена акции 2-5 р на конец года. спросите на встрече что планируется сделать из обещанного на конец года - дивы, котиры, сектор РИИ, 1 я очередь, Тунис...ну хоть что нибудь??
нет. это не выполнят. ничего но есть шанс что начнут оборудование заказывать и отгружать к концу года
я думаю они так смело говорят по поводу 80% готового оборудования потому что какой-то хлам из старого у них уже валяется на складе. могли бы уже его тогда отправить давно
я могу поделится! у меня куча разных железок валяется в гараже.
А смысл им отправлять до оплаты? Дело не в том что они сами не могут его сделать, а в том что оплата это гарантия что честности заказчика. Ты что бизнесом хоть каким-то не занимался?
Часть работы можно сделать без оплаты, но далее оплата и затем продолжение. Вот они первую часть сделали - проектную документацию (которая бесполезна для судана без их оборудования) - теперь ждут оплаты за неё, пока деньги только на ГТЛ-Африка прошли которое Судану принадлежит. Пройдут деньги в ГТЛ-Россия после этого уже своё оборудование подгонят.
Я вот не помню таких обещаний до конца года. Была речь в течение года, а обещали в апреле это. А 2р точно будет на отчёте за год к примеру, или на запуске 1 блока.
А смысл им отправлять до оплаты? Дело не в том что они сами не могут его сделать, а в том что оплата это гарантия что честности заказчика. Ты что бизнесом хоть каким-то не занимался?
Часть работы можно сделать без оплаты, но далее оплата и затем продолжение. Вот они первую часть сделали - проектную документацию (которая бесполезна для судана без их оборудования) - теперь ждут оплаты за неё, пока деньги только на ГТЛ-Африка прошли которое Судану принадлежит. Пройдут деньги в ГТЛ-Россия после этого уже своё оборудование подгонят.
тут согласен я к тому что ничего еще не сделано. бумажки не считаю по сути работы закрутятся тока с 2017 года. стройка закончится в 2019 где-то ну чтоб люди понимали что все медленно. а то у Кадыровых все быстро... на словах мы ж хотим реально понимать сроки
Сомневаюсь. Во первых судя по твоей карте - это территория 6 блока. Во вторых в Фуле будет электростанция, а её китайцы вроде делать будут и это отдельный проект.
Сомневаюсь. Во первых судя по твоей карте - это территория 6 блока. Во вторых в Фуле будет электростанция, а её китайцы вроде делать будут и это отдельный проект.
УПСВ может быть только возле трубопровода.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.