Поищи в интернете инфу, в основном на англоязычных сайтах.
я по факту говорю. по факту. я не против стартов. тока по факту еще не было старта. но мы надеемся
Смотри пример. Ты заказываешь кухню за 510 тыс. рублей. 100 платишь сразу, остальное при установке. Срок договора 45 дней. В первый день составили договор, на 10 сделали замеры и обговорили детали. На 44 день приехали и в течении 44 и 45 дней все собрали, пожали руки и уехал.
В рассматриваемом случае я по факту говорю. по факту. я не против стартов, когда по факту был старт исполнения договора????????????
И вправду. Представьте что те кому отдали в доверительное управление часть акций Кадырова решили : раз Кадыров идет на выборы в ближайшее время можно поиграться его акциями в роли Кукла. Но тут Кадыров не прошел выборы. Теперь, например им срочно придется откупать. На сколько они могут разогнать акции??? Ну это конечно просто догадки)
я по факту говорю. по факту. я не против стартов. тока по факту еще не было старта. но мы надеемся
Смотри пример. Ты заказываешь кухню за 510 тыс. рублей. 100 платишь сразу, остальное при установке. Срок договора 45 дней. В первый день составили договор, на 10 сделали замеры и обговорили детали. На 44 день приехали и в течении 44 и 45 дней все собрали, пожали руки и уехал.
В рассматриваемом случае я по факту говорю. по факту. я не против стартов, когда по факту был старт исполнения договора????????????
Ответь.
это некорректный пример вот пример наш: ты заказал кухню. но денег у тебя нет. ну ничего и не делается, тебе сказали будут деньги - приходи через год ты нашел денег и пришел таки заказал и все пошло
И вправду. Представьте что те кому отдали в доверительное управление часть акций Кадырова решили : раз Кадыров идет на выборы в ближайшее время можно поиграться его акциями в роли Кукла. Но тут Кадыров не прошел выборы. Теперь, например им срочно придется откупать. На сколько они могут разогнать акции??? Ну это конечно просто догадки)
Тогда будет весело...)))))) Рубля 1,5 увидим в моменте))))
если Кадыров потребует акции ВЗАД. то может быть шортокрыл у команды и выстрел на 5 руб но он вряд ли потребует. думаю у них там хитрые договоренности
Ответь.
это некорректный пример вот пример наш: ты заказал кухню. но денег у тебя нет. ну ничего и не делается, тебе сказали будут деньги - приходи через год ты нашел денег и пришел таки заказал и все пошло
Почему я пришел??? Ко мне пришли заказывать. У GTL заказывает GTL Africa. Не пугай меня
Получается команда GTL либо не умеет действовать, либо они врут сильно всем.
Получается так. А еще получается, что они почему-то не хотели взять риск на себя. Взять кредиты на изготовление первого блока, по-быстрому все изготовить, отправить и установить.
Они по сути хотели как стартап в Америке запуститься - мол дайте нам бабла и мы вам покажем. А кто бабла то вперед даст? Мы не в силиконовой долине
А под залог чего им брать кредиты? Тут это же обсуждалось вроде, какой банк им даст - К на госа говорил что несколько лет пробовали взять для постройки установок у Роснефти, никто не дал. Так что только тот вариант как сейчас, за счёт заказчика в обмен на половину прибыли.
если Кадыров потребует акции ВЗАД. то может быть шортокрыл у команды и выстрел на 5 руб но он вряд ли потребует. думаю у них там хитрые договоренности
Сейчас начнут пылесосить, до 21 числа всего-ничего, а к приходу ПАПЫ акции должны лежать на месте.
Почему я пришел??? Ко мне пришли заказывать. У GTL заказывает GTL Africa. Не пугай меня
ты суданец. пришел к ГТЛ. но пока не заплатишь - процесс не запустится ибо оборотных средствов у нас нетуть делать твою кухню заранее
Что то котировки даже немного не отыгрывают возвращение блудного сына в компанию. Похоже от него вобще никакого выхлопа ни в компании ни в политике, короче, совсем бесполезный типок.
Что то котировки даже немного не отыгрывают возвращение блудного сына в компанию. Похоже от него вобще никакого выхлопа ни в компании ни в политике, короче, совсем бесполезный типок.
пока у Высоких технологий акуции не заберет - давление бумаги будет продолжаться я не пойму тока нахера он свою бумагу убивает
я вообще думаю Судан много готов платить и делать. но наши такие медленные блин... как можно ГОД просто ждать денег. за этот год можно было уже взять кредиты, закупит и отправить оборудование. сейчас бы уже сборку начали
Никто год не ждет. Контракт на 18 месяцев. Старт был 22.04.16. В чем сроки отодвинулись?
Не так. 14 мес, с даты подписания июньского контракта, но к тому времени уже часть оборудования была сделана, и 1 этап сдан.
И заодно представьте, если реально акциями Кадырова кто-то давил вниз для закупа, то зачем им это нужно?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.