Надеюсь, что все, кто выходил на Болотную, пришли...
В Москве явка 19%. в Питере 16%. получается .что в двух столицах 80% не граждане России. что ли проживают.гастарбайтеры и люмпены. но такого быть не может ................... или может? Вы где граждане России ? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
В Москве явка 19%. в Питере 16%. получается .что в двух столицах 80% не граждане России. что ли проживают.гастарбайтеры и люмпены. но такого быть не может ................... или может? Вы где граждане России ? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
за москвичей гсторбайтеры получившие гражданство и пенсионеры всё решат
это означает что может быть самый неожиданный результат, а потом будут говорить те кто не ходил что все подтасовали , сами и виноваты
выпил 0,7 водки в одно рыло, доза меньше обычной, обычно 1-1,5 литра за весь день,что то меня полощет, такого не припомню, надеюсь курить и пить брошу после такого, купил водку с альфа спиртом, лучше бы обычную люксовую пил, повёлся на консультантов магазина
Выборы это фарс, и все давно это поняли, поэтому явка низкая, ибо это бессмысленно, ПРОВЕРЕННО ИСТОРИЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ. Поработайте в избирательной комиссии или посмотрите онлайн трансляцию в провинциях, все это наглядно видно ну и классические сколько там в новостях было 146% за единую Россию?) Я просто оставлю это здесь Первобытный строй - никого невозможно заставить быть рабом. Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать. Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать. Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.ГОЛОСУЮТ Более того, они считают себя свободными и им это нравится. МУДРЕЙШИЕ живут хорошо ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от ВЛАСТИ, СТРАНЫ, ВРЕМЕНИ, Те кто живет ПЛОХО, постоянно надеятся что будет лучше!! Придет ВАСЯ\ПЕТЯ\БОРИС и наведет порядок в стране!! ПЕнсии проиндексируют, несмотря на то что в стране пенсионеров больше чем работающего населения, несмотря на то что начинается ЯМА из 90-х по рождаемости, сейчас поколение 90-х должно быть основной рабочей силой и рожать новых детей. а ИХ НЕТ, просто мало очень. Ну и многое можно написать, но кто понял, тот знает, кто не знает, не поймет! Ну и всех бюджетников заставляют глосовать за определенную партию, даже в этой ветке уже подтверждения были.
выпил 0,7 водки в одно рыло, доза меньше обычной, обычно 1-1,5 литра за весь день,что то меня полощет, такого не припомню, надеюсь курить и пить брошу после такого, купил водку с альфа спиртом, лучше бы обычную люксовую пил, повёлся на консультантов магазина
Переходи на коньяк. и опять сможешь спокойно выпивать за день 1-1.5 литра. или виски. Я 20 лет пил водку пока не появились такие же симптомы.Заволновался нехуже тебя . а может и еще похлещще.Потом знающие люди посоветовали.Я не шучу.Серьезно .должно помочь.А если курииииииииииииииить бросишь. выпивая.то ты перейдешь на качественно новый уровень.
Я провел день с женой, мы отдыхали, веселились, смотрели фильмы, вкусно кушали. Никуда не ходили, тем более жена приболела. Для меня это важнее. Я вчера спросил бабушку, ей 90 лет, бабушка вот все жалуются на ВЛАСТЬ, на правительство, голосуют, в чем правда? НА что она мне ответила. Что она свободный человек, и всегда жила так как она считала нужным, делала то что хотела, и живет так по сей день! Улыбается и радуется жизни, хочет прожить минимум до 100 лет! Сказала мне живи своей жизнью, надейся только на свои силы, зарабатывай деньги и тогда ты будешь жить счастливой жизнью и не будешь обвинять власть и жаловаться, за свою жизнь ответственность несешь только ты сам. Хотя она 1926 года рождения. Т.е и Сталин и Маленков и Хрущев и Брежнев и Андропов и Черненко и Горбачев и Ельцин и Медведев и Путин ей нипочём, первые 8 фамилий она уже пережила.
Выборы это фарс, и все давно это поняли, поэтому явка низкая, ибо это бессмысленно, ПРОВЕРЕННО ИСТОРИЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ. Поработайте в избирательной комиссии или посмотрите онлайн трансляцию в провинциях, все это наглядно видно ну и классические сколько там в новостях было 146% за единую Россию?) Я просто оставлю это здесь Первобытный строй - никого невозможно заставить быть рабом. Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать. Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать. Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.ГОЛОСУЮТ Более того, они считают себя свободными и им это нравится. МУДРЕЙШИЕ живут хорошо ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от ВЛАСТИ, СТРАНЫ, ВРЕМЕНИ, Те кто живет ПЛОХО, постоянно надеятся что будет лучше!! Придет ВАСЯ\ПЕТЯ\БОРИС и наведет порядок в стране!! ПЕнсии проиндексируют, несмотря на то что в стране пенсионеров больше чем работающего населения, несмотря на то что начинается ЯМА из 90-х по рождаемости, сейчас поколение 90-х должно быть основной рабочей силой и рожать новых детей. а ИХ НЕТ, просто мало очень. Ну и многое можно написать, но кто понял, тот знает, кто не знает, не поймет! Ну и всех бюджетников заставляют глосовать за определенную партию, даже в этой ветке уже подтверждения были.
Сограждане. 100% населения рассуждает.так же .Но только малая часть один раз за несколько лет находит в себе силы встает с колен на ноги. и самостоятельно идет голосовать. Ну а хоггинсы .что они могут.
Я из ближнего Подмосковья. У нас 4 биллютеня ,я в 3-х за Яблоко/25 лет за него/,а в 4-ом за Родину. После голосования у магазина стоят люди и собирают статистику,кто за кого проголосовал.На сколько их статистика будет отличаться от ифициальной?!
Он не пошёл на выборы - это и значит против всех. Или мог испортить бюллютени.
Мне вот сейчас в личку пишут, что я ''раб'' оказывается и у меня рабская психология, потому, что я не голосовал!Вот промыли мозги населению!А не тот ли раб, кто по команде отдает свой голос? Я вот свободный человек, что хочу то и делаю, хотел смотреть фильмы есть и валятся на диване я это сделал, завтра поеду праздновать день рождение близкого человека, буду веселится и радоваться. а рабы смотреть в телевизор и интернет .победил ли хозяин за которого они голоса отдали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.