Здравствуйте, у нас в городе Рыбинске Ярославскои области в детских садах и небольших организацих заставляют(пытаются) голосовать за определенных лиц, а на заводах деньги дают за голос и вечь город в курсе.
у нас кстати походу в Питере победит Справедливая, если конечно голоса не подделают. не потому что они такие хорошие, а просто слово людям нравится - хочется справедливости и немножко социализма за Едро голосуют где-то 10% не больше
Здравствуйте, у нас в городе Рыбинске Ярославскои области в детских садах и небольших организацих заставляют(пытаются) голосовать за определенных лиц, а на заводах деньги дают за голос и вечь город в курсе.
у нас кстати походу в Питере победит Справедливая, если конечно голоса не подделают. не потому что они такие хорошие, а просто слово людям нравится - хочется справедливости и немножко социализма за Едро голосуют где-то 10% не больше
В Свердловской области предлагали съездить в регион и продать голос за тысячу рублей. Плюс человеку, который привел голосовавшего получают 500 рублей. Такие дела.
В Свердловской области предлагали съездить в регион и продать голос за тысячу рублей. Плюс человеку, который привел голосовавшего получают 500 рублей. Такие дела.
я бы взял тыщу рублей и проголосовал как я хочу, ведь в бюлутенях не расписываешся
и я ела наш хуже) самый лучший шоколад у финнов и швейцарцев
Ну ня знаю)..Как гордится сложно о вкусах спорить.))..Мне швечарский не понравился чем..он больше напоминает шоколадную плитку,дешевая которая и приторно сладкая.
я бы взял тыщу рублей и проголосовал как я хочу, ведь в бюлутенях не расписываешся
самое главное что ты пришел , тебя установили как личность по паспорту, расписался ты в журнале , а кого ты выбираешь это уже никого не волнует ( твой бюллетень можно заменить на нужный) номер бюллетеня к тебе не привязан!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.