самое главное что ты пришел , тебя установили как личность по паспорту, расписался ты в журнале , а кого ты выбираешь это уже никого не волнует ( твой бюллетень можно заменить на нужный)!
Старый советский анекдот! Мужик подходит в союзпечать и спрашивает : -Правда есть? ответ -Правды нет... -А Родина? ответ - Родину продали! А что есть ? ответ -Есть Труд за 3коп.!!
самое главное что ты пришел , тебя установили как личность по паспорту, расписался ты в журнале , а кого ты выбираешь это уже никого не волнует ( твой бюллетень можно заменить на нужный)!
Теперь Касьянов поет на CNN из Москвы. Рассказывает как он боится и мужественно борется на выборах, которые абсолютно нечестные. Противный человек. Зато про атаки США сирийской армии честно осветили, ибо мы сразу информационный пробой осуществили. Тут хоть не ступили.
Старый советский анекдот! Мужик подходит в союзпечать и спрашивает : -Правда есть? ответ -Правды нет... -А Родина? ответ - Родину продали! А что есть ? ответ -Есть Труд за 3коп.!!
и я ела наш хуже) самый лучший шоколад у финнов и швейцарцев
Ну ня знаю)..Как гордится сложно о вкусах спорить.))..Мне швечарский не понравился чем..он больше напоминает шоколадную плитку,дешевая которая и приторно сладкая.
приторная сладость, это неправильный шоколад после правильного, остается вкус меда во рту, а не сахарного сиропа и структура не как у пластилина (Милка неправильный шоколад)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.