у нас в Тюмени всем прголосовавшим подарки дарили, на входе давали билетик на выходе с барабана вытаскиваешь приз, мне фартук достался))), я его тут же подарил девушке что после меня в очереди стояла за призами
у нас в Тюмени всем прголосовавшим подарки дарили, на входе давали билетик на выходе с барабана вытаскиваешь приз, мне фартук достался))), я его тут же подарил девушку что после меня в очереди стояла за призами
прихожу я на выборы - дают 4 бюллетеня. блин на стока я не рассчитывал проголосовал как водится ЗА РОДИНУ. чтоб так сказать Кадырову в пользу ну а по остальным 3 бюллетеням за кантидатов из партий СПР и Комуняки пусть работают. Едру не верю и голосов не дам
у нас кстати походу в Питере победит Справедливая, если конечно голоса не подделают. не потому что они такие хорошие, а просто слово людям нравится - хочется справедливости и немножко социализма за Едро голосуют где-то 10% не больше
я удивился, процентов 80 в списках директора строительных организаций, видать денег у них много не смотря на кризис, был даже кандидат 1984 года рождения, салага
Председатель СКР Александр Бастрыкин покинет свой пост после выборов в Государственную думу, 18 сентября. Как сообщает РБК, такое решение было принято уже после возбуждения уголовных дел в отношении сотрудников ведомства.
Председатель СКР Александр Бастрыкин покинет свой пост после выборов в Государственную думу, 18 сентября. Как сообщает РБК, такое решение было принято уже после возбуждения уголовных дел в отношении сотрудников ведомства.
тока надо бы сразу в СИЗО всем ведомсвтвом
там есть честные)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.