Сходила,проголосила)..За Родину на федеральном,за Единую-на областном и региональном)...
а я вот еще не решил за кого. боюсь голоса Родины, не набравшей 5% за Едро уйдут может за Комуняк.... если бы они таковыми были. а то ведь давно уже не те
Сходила,проголосила)..За Родину на федеральном,за Единую-на областном и региональном)...
а я вот еще не решил за кого. боюсь голоса Родины, не набравшей 5% за Едро уйдут может за Комуняк.... если бы они таковыми были. а то ведь давно уже не те
Не буду Тебе говорить за кого,а то вдруг нас наблюдатели читают))…(За ЛДПР!))..Но я ничего не говорила.. )
Мудрый ну ты что. Время то сколько, я уж думал ты пришел с голосования. Давай, давай сходи.
Мудрый ну ты что. Время то сколько, я уж думал ты пришел с голосования. Давай, давай сходи.
я люблю после обеда. чтоб толпы не было. а то у нас тут 1 участок. а проживают 20 тыс чел
все забывают сказать что они тогда были молодые и все такое. мне вот и сейчас неплохо живется. а потом будет хуже ибо старость... так что люди, не наделенные особым интеллектом всегда говорят, что раньше было лучше, не понимая, что это из-за молодости, здоровья, жизни близких... и прочих вещей не имеющих отношения к политике
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.