Ну вот, проголосовал. Выбор был следующим: отсекались партии либерастов и другой шушеры (Парнас, Роста и др.). Также выбирал партии где меньше уголовных дел с ее членами. Ну и получилось "Справедливая Россия". Проголосовал за данную партию в целом и за ее кандидатов. Вот такой у меня выбор. Сильно не ругайтесь.
на 10 часов по башкирскому округу номер 4 самая высокая явка, видно Кадыров зацепил избирателей
Да, все эти районы в 4-ом округе.
В Башкирии лидером по явке на выборы является Татышлинский район. За первые два часа работы избирательных участков здесь исполнили свой гражданский долг 25 процентов избирателей. Вторым по явке является Нуримановский район. Здесь уже проголосовало 20 процентов избирателей. Замыкает тройку лидеров по активности жителей на выборах Балтачевский район.
я считаю так: если не голосовал - то и не имеешь морального предъявлять власти какие-то претензии
Плевать власть хотела на ваши претензии. Но проголосовать конечно надо. Я уже проголосовал. Смотрел не на слова, а на дела. Как голосовали партии по тому или иному закону. Например о поборах за капремонт.
Ну вот, проголосовал. Выбор был следующим: отсекались партии либерастов и другой шушеры (Парнас, Роста и др.). Также выбирал партии где меньше уголовных дел с ее членами. Ну и получилось "Справедливая Россия". Проголосовал за данную партию в целом и за ее кандидатов. Вот такой у меня выбор. Сильно не ругайтесь.
я тоже свой долг выполнил по той же схеме) справедливая
Боже мой тут флудильня!на месте админов забанил бы тут половину флудильщиков -лосеводов gtl ских))
А что приходил то, мил человек!!! На флудильную ветку не профильного актива, папир которого нет и в помине Да ещё с позаранку.............. Где так тебя любят и уважают..... И готовы выслушать... ================================================= Никак за МЭТРА решил проголосовать.....
УФА, 18 сен 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.
В шести муниципальных районах явка избирателей к 12 часам превысила 40 процентов. Лидируют по гражданской активности жители Татышлинского района. Здесь явка составила 60,12 процента.
По данным ЦИК РБ, самую высокую активность демонстрируют жители Балтачевского (43,28 процента), Илишевского (41,23), Кармаскалинского (40,51), Кигинского (40,88), Нуримановского (40) районов.
В Башкортостане проголосовало 380 806 избирателей, что составляет 21,46 процента от общего числа избирателей. Центральная избирательная комиссия представила данные на 12 часов. http://www.bashinform.ru/news/897480-shest-muni...
УФА, 18 сен 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.
В шести муниципальных районах явка избирателей к 12 часам превысила 40 процентов. Лидируют по гражданской активности жители Татышлинского района. Здесь явка составила 60,12 процента.
Неудивительно, это малая Родина Главы Башкирии Рустема Хамитова, члена Единой России, можно даже не сомневаться какая партия будет лидировать в Татышлинском районе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.