Доброе утро МУДРЫЙ. А ты иполнил свой долг гражданина Сходил, бросил в урну бюллетень?
я пока тока принял ванну. теперь по плану чашечка кофЭЭ выборы я обычно принимаю после обЭда
Вот блин везет тебе. У нас в городе воду отключили, беда. Зашел на БЕРФОРУМ, некоторые люди не собираются на выборы идти из-за этого. Но я даже не бритый все равно пойду, оделся уже.
С 17 лет я был в армии и поэтому на выборы всегда ходили по приказу. Происходило это так. За пару дней собирали всех и говорили что военные должны проголосовать 100% потому что доклад об этом идет по команде наверх. За кого голосовать тоже обычно говорили, но зависело от начальства. Тупые начальники просто напрямую говорили за кого надо голосовать. Более умные хитрыми путями подводили к этой мысли. Самые умные говорили что им пришел приказ разъяснить за кого голосовать, но вы голосуйте как хотите. В общем с 18 лет я усиленно ходил на все выборы и голосовал из-под палки. Это меня угнетало и организм сопротивлялся выборам. И вот! Теперь первые выборы, когда я иду на них сам, по собственному выбору, как свободный человек. УРА!
С 17 лет я был в армии и поэтому на выборы всегда ходили по приказу. Происходило это так. За пару дней собирали всех и говорили что военные должны проголосовать 100% потому что доклад об этом идет по команде наверх. За кого голосовать тоже обычно говорили, но зависело от начальства. Тупые начальники просто напрямую говорили за кого надо голосовать. Более умные хитрыми путями подводили к этой мысли. Самые умные говорили что им пришел приказ разъяснить за кого голосовать, но вы голосуйте как хотите. В общем с 18 лет я усиленно ходил на все выборы и голосовал из-под палки. Это меня угнетало и организм сопротивлялся выборам. И вот! Теперь первые выборы, когда я иду на них сам, по собственному выбору, как свободный человек. УРА!
За свободу поднимаю свой меч. Мы, доблестные воины, всегда бились и продолжаем за свободу. Никто нам не указ, правильным пацанам.
пойду. надо начинать изменения с себя. если бы на выборы ходило побольше интеллектуалов и поменьше стада, насмотревшегося телика - глядишь таки клоуны как жирик пролетали бы...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.