Один хороший человек на ветке просил опубликовать, не знаю, было или нет, но с огромным удовольствием дублирую его просьбу
Возможно эти ссылки уже давали на ветке, но лучше напомнить. По ним, возможно раньше всех, будут появляться предварительные итоги голосования по Башкирии. РФК относится к ОИК №4. Ссылки на него:
по рыбе. жалко конечно. уровень жизни у людей не высокий. выбивают сетями рыбу... вон в норвегии никто речную вообще не ест а у нас всю выбьют под ноль. дорогих пород уже нет. добивают остальную
И в кастрюле надо соусом залить: поджарку сделать из лука и морковки добавитть столовую ложку муки , перемешать и добавить воды до состояния киселя и залить перцы и варить минут сорок. Это законченый рецепт получиться.
Мужчины, вы что сами -то готовите?
Все холостые что-ли?
у меня жена не готовит. я готовлю. вот думаю может мне нормальную бабу найти
Лучше мужика. Забухаете никто пилить не будет. Но а с бабой по очереди будите приглашать в гости, а лучше уже сразу к ней, что бы не повадно было....
где бы взять полмешка щук... чтоб котлеток рыбных накрутить Снежанна, признавайся, муж сетями ловил рыбу?
надо попасть в нужное время и нужное место, сосед в том году ездил в ханты мансийский округ осенью, говорит просто подошёл к речке старица (старое течение русла вода стоячая) закинул спининг, поймал, офигел закинул второй раз поймал, третий четвёртый, в итоге за пол часа наловил столько что унести не смог и до авто пол км топать
И такое тоже было. На Меге (речка, приток Оби) на спининг с десяток наловили карандашей-щукариков. Я в ханты-мансийском округе живу.
по рыбе. жалко конечно. уровень жизни у людей не высокий. выбивают сетями рыбу... вон в норвегии никто речную вообще не ест а у нас всю выбьют под ноль. дорогих пород уже нет. добивают остальную
в монголии тоже речную не едят местные, в этом году в горном алтае в августе на мушку я рыбачил на притоках катуни ни одной поклёвки, а в монголии знакомые ловили тоже за час наловили хариуса и на уху и на решётках пожарили, вроде рядом монголия, такие же речки снасти но там ловится а у нас нет
да есть наверно. просто надоело готовить. одно дело - под настроение, а другое - каждый день по 3 раза в день
БРАТ КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, КАК ЗАЕНАДОЕЛО ГОТОВИТЬ УЖЕ. ЧАСТО ЖРУ ГОТОВОЕ ИЗ МАГАЗА ТИПА ЗАМОРОЖЕНЫНЙ СУП РАЗОГРЕЛ И ПОЕЛ
Вообщем как понялА =издеваешься над собой по полной, +ещё всякие уколы+таблетки. И в дополнение нервы на мамбе оставляешь. Не бережёти себя, молодой человек. Жить нужно счастливо в гармонии с собою.... Есть из магазина -ФУ!!! Бяканя!!! Там столько всего толкают в продукт.... Лучше не рассказывать тут...
а прикинь, есть мужики, которые на кухню тока чтоб поесть заходят. вот ведь повезло то им....
ОСОБЕННО БЕСИТ ПОСЛЕ РЫБАЛКА, начистишь рыбу наготовишь. заморозишь, а тебе предьява потмо типа, опять от твоей вонючей рыбы чешуя в ванной!!
Но это СВЯТОЕ!!! ВАННАЯ!!! Так что это не предъява. А обычное напоминание, что нужно использовать другие способы. Исправляйтесь пока не поздно. Рыбу лучше на водоёме перерабатывать. Домой привозить уже готовый полуфабрикат... Это и удобнее. И возни дома меньше. Вся грязь остаётся в природе Там есть кому это всё прибрать...
Дак у тебя психика сломана с детства, моральная травма, сходи к психологу
зачем?, это всё нормально и прекрасно, когда то убивал, убил под тысячу кроликов но для еды, куриц индюков уток даже и не считал, но подростки и дети не осознают ценности жизни, зато сейчас жалко даже муху убить
Поэтому ты (не осознано в этом признался сам!!!) её притукнул и сожрал. Бедолага.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.