Сегодня посетил экономический форум с одним известным в финансовых кругах экономистом - говорит, все будет плохо, но вы держитесь
не верь им. мы сейчас в ситуации когда плохо быть не может. девальвация вытащит наш рынок наверх. рост нефти - рост нашего рынка, обвал нефти - падение рубля - рост нашего рынка
так что плохо будет у амов и европы у нас при долларе по 200 руб ММВБ будет 4000
Неуд, да мне в принципе пофигу, по сколько при долларе 200 будет ММВБ.
Мне более важно, сколько при этом будут стоить акции ГТЛ.
Ведь как известно, будущие доходы у нас ожидаются в твердой валюте
фарш однозначно кручу дома. электрическая мясорубка быстро все делает
косточки не все перемалывает, вчера ел котлету, как она попала не понятно, вроде мякоть была свинная, а косточка маленькая маленькая, чуть зуб не сломал
В ГТЛ - контракт в суданских фунтах. Так что если рубль просядет, для акции это плюс.
при долларе выше 100-110 рублей пойдет цепная реакция в экономике и возможно страна в хаос впадет,т.е ты будешь в шоколаде типа в акциях сидишь, но тупо ничего купить нельзя будет ибо производства встанут бизнес позакрывается, банки все разорятся, народ грабить пойдет
3 года назад тоже самое про бакс по 60 бы сказали. Человек ко всему привыкает и к плохому и к хорошему, особенно если процесс постепенный.
при долларе выше 100-110 рублей пойдет цепная реакция в экономике и возможно страна в хаос впадет,т.е ты будешь в шоколаде типа в акциях сидишь, но тупо ничего купить нельзя будет ибо производства встанут бизнес позакрывается, банки все разорятся, народ грабить пойдет
3 года назад тоже самое про бакс по 60 бы сказали. Человек ко всему привыкает и к плохому и к хорошему, особенно если процесс постепенный.
тут не в человеке дело, а в обязательствах банков и юр лиц, не выполнение =банкротства банков итд
покупать придумал легенду что она с луганска и платежи никакие не проходят кроме киви перевод.
сказала что щас придет от киви запрос на оплату процентов за перевод 40 тыщ р и типа я как продавец получатель платежа должен оплатить эти проценты, но потом покупательница мне переведет платеж 44 400 .
итого присылает мне замысловатый номер который надо оплатить 4400 р.
)))))))) от я ржал )))
оказалось это номер телефона )))) а потом ищи свищи)))
так что с вами поделился схемой.
.
Для такой лабуды есть аукционы. Но или почтой наложным платежом. Вполне проверенные схемы. Работают безотказно. Например сейчас жду перевода на карту. По получении вышлю заказ. Но я типо старый проверенный продавец -такой статус...
где бы взять полмешка щук... чтоб котлеток рыбных накрутить Снежанна, признавайся, муж сетями ловил рыбу?
надо попасть в нужное время и нужное место, сосед в том году ездил в ханты мансийский округ осенью, говорит просто подошёл к речке старица (старое течение русла вода стоячая) закинул спининг, поймал, офигел закинул второй раз поймал, третий четвёртый, в итоге за пол часа наловил столько что унести не смог и до авто пол км топать
Опробуй купи перцы большие красные можно зеленые, фарш купи домашний свинина\говядина 50-50%, среж крышку у перца и семена убери, фарш посоли 2 щепотки соли, нареж лук репчатый смешай с фаршом, набей этим перцы, и поставь в кострюли на 40 минут. вкусно и быстро!! на 4 перца больших РОВНО 500грамм фарша вакуумная упаковка
И в кастрюле надо соусом залить: поджарку сделать из лука и морковки добавитть столовую ложку муки , перемешать и добавить воды до состояния киселя и залить перцы и варить минут сорок. Это законченый рецепт получиться.
Мужчины, вы что сами -то готовите?
Все холостые что-ли?
Из своих рук есть вкуснее. Они только в ванной как понял развлекаются. А как поесть -сами к плите............
И в кастрюле надо соусом залить: поджарку сделать из лука и морковки добавитть столовую ложку муки , перемешать и добавить воды до состояния киселя и залить перцы и варить минут сорок. Это законченый рецепт получиться.
Мужчины, вы что сами -то готовите?
Все холостые что-ли?
у меня жена не умеет готовить(((((((((
Вполне обычная нормальная отмазка............
Рецепт учить давать не имеет смысла..............
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.