Господа, давайте второй кулинарный вечер, кто что ест! Я налил воды туда положил кусочки филе курицы и картофель кусочки, посолил, час поварил настоялось, поперчил. теперь с чесночком и черным хлебом заходит нормально, уже пол кострюльки
Господа, давайте второй кулинарный вечер, кто что ест! Я налил воды туда положил кусочки филе курицы и картофель кусочки, посолил, час поварил настоялось, поперчил. теперь с чесночком и черным хлебом заходит нормально, уже пол кострюльки
кабачки спагетти нарезаны четвертинками среза уложены на противень сверху посыпаны тертым сыром с чесноком и в духовку, мясо свинина тушеное в горшочке со сметаной перец и соль по вкусу, салат - огурцы, помидоры, перец болгарский с нерафинированным маслом
покупать придумал легенду что она с луганска и платежи никакие не проходят кроме киви перевод.
сказала что щас придет от киви запрос на оплату процентов за перевод 40 тыщ р и типа я как продавец получатель платежа должен оплатить эти проценты, но потом покупательница мне переведет платеж 44 400 .
итого присылает мне замысловатый номер который надо оплатить 4400 р.
)))))))) от я ржал )))
оказалось это номер телефона )))) а потом ищи свищи)))
покупать придумал легенду что она с луганска и платежи никакие не проходят кроме киви перевод.
сказала что щас придет от киви запрос на оплату процентов за перевод 40 тыщ р и типа я как продавец получатель платежа должен оплатить эти проценты, но потом покупательница мне переведет платеж 44 400 .
итого присылает мне замысловатый номер который надо оплатить 4400 р.
)))))))) от я ржал )))
оказалось это номер телефона )))) а потом ищи свищи)))
так что с вами поделился схемой.
.
вот встретились 2 лохотронщика. один сумку за 40 тыщ продает при себестоимости 1 тыща. второй решил первого на бабло обуть сидят оба. ржут)))
Сегодня взял крысу на диван, в тарелку ей налил молока, и курицы кусок дал, она поела, спрыгнула с дивана и БЫСТРО БЫСТРО побежала на кухню, опрокинула мусорное ведро, вытащила там какие-то обьедки и потащила их в клетку к себе, вот чо ей с тарелки не кушается?))) постоянно бежит на кухню и опрокидывает мусорное ведро и достает оттуда чёнить
лучше бы у тебя линь в ванной был. это по-рыбацки!
у меня в ванной часто караси карпы, жалко чёт добивать их, наливаю им воды они еще плавают, потом поедаю их. а остальные сразу умирают еще в машине, особенно быстро мрет окунь\щука\лещь
Очень вкусно будет картошку с курицей перемешать руками майонезом с чесноком, выложить на протвень и запечь в духовке на час.
Сегодня взял крысу на диван, в тарелку ей налил молока, и курицы кусок дал, она поела, спрыгнула с дивана и БЫСТРО БЫСТРО побежала на кухню, опрокинула мусорное ведро, вытащила там какие-то обьедки и потащила их в клетку к себе, вот чо ей с тарелки не кушается?))) постоянно бежит на кухню и опрокидывает мусорное ведро и достает оттуда чёнить
Запасы на зиму ищет и в норе ныкает их.
я один раз прикололся, выпустил крысу и на пол кинул ей куриную грудку охлажденную 500 грамм, думаю погрызет и успокоится))))) а она взяла ее в зубы и с ней запрыгнула на метр в высоту на стелаж в свою клетку)))))))) а когда я забрать попытался пищать начала)))))
Очень вкусно будет картошку с курицей перемешать руками майонезом с чесноком, выложить на протвень и запечь в духовке на час.
прикольно. завтра попробую такую вкусняшку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.