И в кастрюле надо соусом залить: поджарку сделать из лука и морковки добавитть столовую ложку муки , перемешать и добавить воды до состояния киселя и залить перцы и варить минут сорок. Это законченый рецепт получиться.
Мужчины, вы что сами -то готовите?
Все холостые что-ли?
у меня жена не готовит. я готовлю. вот думаю может мне нормальную бабу найти
Так, может не в одном умении готовить счастье, есть и другие положительные стороны у жены?
в качественном гейнере дорогом это уже все есть. Я тебе другой рецепт подскажу. 30-40 единиц ультра короткого инсулина. потом берешь литр сока туда 2-3 ложки сахара, +аскорбинки ну и опционально витамины как начинает трясти, выпиывашь этот сок с сахармо и витамином и сил в 2 раза больше!
в качественном гейнере дорогом это уже все есть. Я тебе другой рецепт подскажу. 30-40 единиц ультра короткого инсулина. потом берешь литр сока туда 2-3 ложки сахара, +аскорбинки ну и опционально витамины как начинает трясти, выпиывашь этот сок с сахармо и витамином и сил в 2 раза больше!
помню приехал я в отрочестве к бабке ныне покойной, был у неё сарай, а в сарае курицы петухи, овцы, свиньи, кролики, живности хватало, естественно кормила всю живность кого зерном, овсом кого дроблёнкой, а соответственно и крыс водилось много, где корм там и крысы, решил я поохотится на крыс, взял сетку рабицу, взял таз, насыпал в таз пшеницы, привязал сетку рабицу за один край к тазу, на второй свободный край привязал сверху кусок кирпича керамического пустотелого, привязал к этому же краю верёвку, таз поставил под сиделом для куриц, перекинул привязанную за решётку верёвку через сидела для куриц, подтянул верёвку край таза открылся сижу жду, смеркается, крысы полезли, я был в шоке от их количества, сижу с курицами а под ногами кишит от крыс, отпустил верёвку резко, таз сверху под прессом кирпича захлопнулся, у меня охотничий инстинкт прёт, адреналин захлёстывал, несколько крыс поймалось... не буду продолжать чем закончилось всё но для крыс всё было печально, умерли все я в детстве был живодёрм, почему то когда я кричал или махал руками над ними перед тем как.... они друг друга грызли, незнаю почему
помню приехал я в отрочестве к бабке ныне покойной, был у неё сарай, а в сарае курицы петухи, овцы, свиньи, кролики, живности хватало, естественно кормила всю живность кого зерном кого дроблёнкой, а соответственно и крыс водилось много, где корм там и крысы, решил я поохотится на крыс, взял сетку рабицу, взял таз, насыпал в таз пшеницы, привязал сетку рабицу за один край к тазу, на второй свободный край привязал сверху кусок кирпича керамического пустотелого, привязал к этому же краю верёвку, таз поставил под сиделом для куриц, перекинул привязанную за решётку верёвку через сидела для куриц, подтянул верёвку край таза открылся сижу жду, смеркается, крысы полезли, я был в шоке от их количества, сижу с курицами а под ногами кишит от крыс, отпустил верёвку резко, таз сверху под прессом кирпича захлопнулся, у меня охотничий инстинкт прёт, адреналин захлёстывал, несколько крыс поймалось... не буду продолжать чем закончилось всё но для крыс всё было печально, умерли все я в детстве был живодёрм, почему то когда я кричал или махал руками над ними перед тем как.... они друг друга грызли, незнаю почему
Дак у тебя психика сломана с детства, моральная травма, сходи к психологу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.