но однажды у меня случился случай после которого я зарёкся и никогда надеюсь не убью ни одно животное млекопитающее, дядька сказал забей кролика, я окей, у меня я засекал забить кролика, снять шкурку, распотрашить уходило 5 минут, на автомате, забил я кролика, снимаю шкуру, почти снял, если знаете за задние ноги подвешивают, шкуру снял на половину а кролик как заорёт, видать оглушил и он учнулся, я в шоке был естественно тут же его палкой как следует стукнул по затылку, но... от увиденного я офигел и зарёкся только если буду голодным и жрать нечего будет и денег не будет пойду на убийство животного, а так жалко и ну его нафик, это очень неприятно отнимать жизнь за 2-2,5 кг мяса
Кролик фигня. Зайцы кричат намного сильнее и пронзительнее. Поэтому пусть живут. Мы чай не голодные....
Нижневартовск - круто, хочу еще раз вернуться, по набережной пройтись.
И белые ночи мне там понравились.
Вообще, самые положительные впечатления о городе, несмотря на то, что зимой 2006 года весь январь было -50, и дальше 5 метров ничего не было видно из-за тумана.
где бы взять полмешка щук... чтоб котлеток рыбных накрутить Снежанна, признавайся, муж сетями ловил рыбу?
Хорош НЕУД. девушку троллить. Пол мешка щук надрать при желании не проблема. Алекса спроси, случай чего........... Сетями этих кусачих ловить себе дороже. Поэтому спином и быстрее и бюджетнее. Нет необходимости сети ремонтировать. Эти же дуры зубастые крутят до последнего Или резать или путать полдня....
а прикинь, есть мужики, которые на кухню тока чтоб поесть заходят. вот ведь повезло то им....
ОСОБЕННО БЕСИТ ПОСЛЕ РЫБАЛКА, начистишь рыбу наготовишь. заморозишь, а тебе предьява потмо типа, опять от твоей вонючей рыбы чешуя в ванной!!
я после рыбалки несу рыбу в офис, там много газет, застелю пол, начищу от чешуи потраха вычещу, бесит конечно если рыбы много, бывает привезут 80 кг. сырка, если попросишь (не на рыбалки наловил) и херачишь, а потом пробалтаешься любовницам, то одна попросит то другая, конечно в итоге даёшь рыбу, жаба давит не от того что даёшь на халяву, а от того что чистил потрошил всё это, им же подавай готовый продукт к сковородке, но когда отдаёшь приятно на душе, мол кормилец))))) а пока чистишь музон врубишь, пивка или водки хряпнешь
на рыбалку хочу. погода гав.но рыбы нет жизнь не удалась
у нас сетями все выбили, а что ен выбили глистатое, речки мелкие озера мелкие. рыба мелкая. последний раз окуней по 50-80 грамм пришлось забирать ибо больше ничего не было и щука на 200 грам((((( и везде сети торчат и на берегу маргиналы их стерегут
ОСОБЕННО БЕСИТ ПОСЛЕ РЫБАЛКА, начистишь рыбу наготовишь. заморозишь, а тебе предьява потмо типа, опять от твоей вонючей рыбы чешуя в ванной!!
я после рыбалки несу рыбу в офис, там много газет, застелю пол, начищу от чешуи потраха вычещу, бесит конечно если рыбы много, бывает привезут 80 кг. сырка и херачишь, а потом пробалтаешься любовницам, то одна попросит то другая, конечно в итоге даёшь рыбу, жаба давит не от того что даёшь на халяву, а от того что чистил потрошил всё это, им же подавай готовый продукт к сковородке, но когда отдаёшь приятно на душе, мол кормилец))))) а пока чистишь музон врубишь, пивка или водки хряпнешь
а любовниц много?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.