Че-то Леопард магедонит... слился чтоль сегодня для откупа ниже?
сегодня некоторые сливали чтоб в Трансаэро прыгнуть. но там кукан вышел
Перепрыгивают из ГТЛа в Мечел - там кукан. Перепрыгивают из ГТЛа в Трансаэро - там кукан. Везде кукан! Только ГТЛ - тихая гавань, надежное хранилище для ваших инвестиций
если не выберут это только цветочки, самое страшное если выберут! ему же на выборы больше деньги не нужны будут(((
а если выберут он вообще компанию забросит, две планки вниз я думаю понедельник вторник, потом долгий боковик копейках на 20 и медленный скат к 4 копейкам
Если внимательно присмотреться, то видно, что Рафис Кадыров руками обрисовывает логотип компании GTL - тайный знак для всех акционеров компании.
Без обид ребята, но я заметил тайные знаки в видео президента GTL и Павел как член СД тоже намекнул. ВОТ ОНИ. МИНУТКА ЮМОРА. ЗНАКИ КАК БЫ НАМЕКАЮТ, GTL ЗАВОД , СКОРО http://:censored:/11369118.jpg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.