нет однозначно посол расстроил, продавать надо эту акцию пока не поздно, все это фуфло полное а не компания, завода нет, денег нет, Неуд в панике кормит лося, Вультур есть а толку от него нет, так что льем в пол
Всем лить завтра с утра, копеек до 40, а дальше посмотрим)
Павел, прекрати ставить мне плюсики за магедонские посты! я их создаю, в целях обнаружения истины и приведения стоимости компании к тому уровню цены, которой она соответствует на сегодняшний день или хотя бы, для удобоваримой для покупки контрольного пакета миноритариями а не для повышения рейтинга! а то кто-нибудь еще подумает, что ты намекаешь на, что-то нехорошее
и вообще, бережем плюсики для ББМ, поговаривают, что нам этот индикатор снова пригодится! на этой позитивной ноте, пошел тренироваться, всем бобра!
Так я не за содержательность, а за оформление
Сразу видно, человек старался, почему бы не оценить.
В общем, за оформление - пять, за содержание - ......
вывод ускоренный денежных средств осуществляют до 16.00 по московскому времени, вот завтра в 16.00 можно тарить гтл, а до этого времени Кадыр может лить бумагу чтоб деньги на покупку голосов в предвыборной компании обналичить за счёт продажи акций
Лучше зайди сюда, и не делай глупых выводов, по фундаменталу и 1ой копейки ваш GTL не стоит а напизсать могут что хочешь, пока что это 150 тыщ прибыли за год если я не ошибаюсь, есть канторы гораздо лучше и реальнее:
Вы хоть бы справа график открыли и увидели,что цена идёт вниз вдоль ема12 периодом и никаких сигналов на Лонги нет,уже полгода сидят на уровне 50-60 коп с тенденцией к снижению и грезят о мифических заводах))пора признать,что вам раздали акции этой пустышки,даже спекулянтам стала неинтересна,судя по снижающимся объёмам !но спекулятивные задерги могут ещё быть на 20-30%,скорее всего от 0,48 ,хотя и они становятся все меньше
и это говорит нам человек, который хочет купить Сур по 29 руб чтоб продать его по 20 через полгода
Посмотрим почем я продам сур и почем вы щас купили gtl и почем через полгодика продадите)))
Если внимательно присмотреться, то видно, что Рафис Кадыров руками обрисовывает логотип компании GTL - тайный знак для всех акционеров компании.
Без обид ребята, но я заметил тайные знаки в видео президента GTL и Павел как член СД тоже намекнул. ВОТ ОНИ. МИНУТКА ЮМОРА. ЗНАКИ КАК БЫ НАМЕКАЮТ, GTL ЗАВОД , СКОРО http://:censored:/11369118.jpg
завтра последний день чтобы успеть слиться, в понедельник возможен обвал после того как Кадырова не выберут
если не выберут это только цветочки, самое страшное если выберут! ему же на выборы больше деньги не нужны будут(((
а если выберут он вообще компанию забросит, две планки вниз я думаю понедельник вторник, потом долгий боковик копейках на 20 и медленный скат к 4 копейкам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.