Важно когда 1 очередь закончится. С неё уже пойдёт в месяц 1 миллион евро чистой прибыли. И Судану она очень нужна. Поэтому думаю 100% зимой сделают. А официально открыть могут и раньше. Вторая да, может чуть позже быть намеченного.
я не знаю что у них там за договора. и нафига такие договора где сроки двигаются как хотят. начало стройки не раньше зимы. не раньше!!! и это еще если повезет виноваты в этом ГТЛ. они нифига не спешат как я вижу. главный свалил на выборы. сын наверно на Кубе загорает сроков видимо у договоров нормальных нет
Да он и миллиард на этой Кубе просадил. Ведь был же поначалу. А потом он сам говорил, что ему бабло перевел Судан.
Не. И не хочу я что-то сейчас ничего смотреть.(..Кругом подстава!))...Хочется материться,причём очень сильно!))..Но увы..придётся сливать полпакета с матами ли,без,но..(
Важно когда 1 очередь закончится. С неё уже пойдёт в месяц 1 миллион евро чистой прибыли. И Судану она очень нужна. Поэтому думаю 100% зимой сделают. А официально открыть могут и раньше. Вторая да, может чуть позже быть намеченного.
я не знаю что у них там за договора. и нафига такие договора где сроки двигаются как хотят. начало стройки не раньше зимы. не раньше!!! и это еще если повезет виноваты в этом ГТЛ. они нифига не спешат как я вижу. главный свалил на выборы. сын наверно на Кубе загорает сроков видимо у договоров нормальных нет
Неуд, вот специально для тебя новое видео, чтобы ты не расстраивался.
Если внимательно присмотреться, то видно, что Рафис Кадыров руками обрисовывает логотип компании GTL - тайный знак для всех акционеров компании.
Неуд, вот специально для тебя новое видео, чтобы ты не расстраивался.
Если внимательно присмотреться, то видно, что Рафис Кадыров руками обрисовывает логотип компании GTL - тайный знак для всех акционеров компании.
Лана не расстраивайся !) Я сам как и ты в такой же кредитной ситуации...Будет время и на рубеже 50 рублей за акцулю будем с улыбкой вспоминать об этом времени)
Не. И не хочу я что-то сейчас ничего смотреть.(..Кругом подстава!))...Хочется материться,причём очень сильно!))..Но увы..придётся сливать полпакета с матами ли,без,но..(
Опять придуряешься... Только не говори,что впервые слышешь о частичных траншах..Эх Ты!.... P/S Прости.Тут все накинулись на Тебя. Я не люблю такое,но Ты правда,придуряешься.. ..Ты знаешь,что всё с этой компанией будет нормально,но с упортством маньяка,клюёшь мозги,для каких целей,это очевидно..
Лана, (но и не только ты). РФК показал лярд в отчетности. Потом убрал. Мы эти истории все помним. Сказал, что перенесет на 2 квартал. Речи о "частичных траншах" не было. Если он показал лярд, то значит договоренность была на лярд, не?
П.с или договоренности поменялись, а нам не сообщили?
Причины ведь известны. P/S Самой не нравится,но письмо ведь все видели на сайте.
Ну дык, так может быть и в этот раз. Письма там всякие, погода плохая, болеем... но нам пожелают хорошего настроения, здоровья и всего доброго. Ну и держаться тут.
Знаешь. В последнее время мысли такие посещают,но это будет слабостью. Слабость для меня-роскошь.Потому буду искать другие способы решения вопроса. Спасибо по любому за совет. Прорвёмся!..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.