если не выберут это только цветочки, самое страшное если выберут! ему же на выборы больше деньги не нужны будут(((
а если выберут он вообще компанию забросит, две планки вниз я думаю понедельник вторник, потом долгий боковик копейках на 20 и медленный скат к 4 копейкам
да да, канечно. новым покупать акции не надо. да да
Если внимательно присмотреться, то видно, что Рафис Кадыров руками обрисовывает логотип компании GTL - тайный знак для всех акционеров компании.
Без обид ребята, но я заметил тайные знаки в видео президента GTL и Павел как член СД тоже намекнул. ВОТ ОНИ. МИНУТКА ЮМОРА. ЗНАКИ КАК БЫ НАМЕКАЮТ, GTL ЗАВОД , СКОРО http://:censored:/11369118.jpg
прикольно. молодец. думаю сам Кадыров бы поржал от души
Если внимательно присмотреться, то видно, что Рафис Кадыров руками обрисовывает логотип компании GTL - тайный знак для всех акционеров компании.
Без обид ребята, но я заметил тайные знаки в видео президента GTL и Павел как член СД тоже намекнул. ВОТ ОНИ. МИНУТКА ЮМОРА. ЗНАКИ КАК БЫ НАМЕКАЮТ, GTL ЗАВОД , СКОРО http://:censored:/11369118.jpg
Ладно, Туз, я тут с тобой посижу немного, чтоб тебе одному не скучно было
Паша, ты тока если ливанешь папиру - сразу пиши. мы будем тоже лить. чтоб не застрять если что
Я тогда специально тебе и остальным помогу. Будете до 15 копеек лететь. Правда там няша и прочие шурави будут подбирать. Но сил явно не хватит им поддержать. Вообщем всех накажу нещадно........... Готовтесь.........
Вы хоть бы справа график открыли и увидели,что цена идёт вниз вдоль ема12 периодом и никаких сигналов на Лонги нет,уже полгода сидят на уровне 50-60 коп с тенденцией к снижению и грезят о мифических заводах))пора признать,что вам раздали акции этой пустышки,даже спекулянтам стала неинтересна,судя по снижающимся объёмам !но спекулятивные задерги могут ещё быть на 20-30%,скорее всего от 0,48 ,хотя и они становятся все меньше
Не переживайте. По 0.48 я мечел у вас перекуплю. Избавлю от страданий.............
По траншам не надо путать контракт от октября 2015, по которому может и был 1 транш на 1 миллиард, но Судан в итоге отказался его платить)) и от июня 2016 где траншей много, и их уже начали перечислять на гтл-африка. Хватит обсуждать всё что было до июня в старом контракте, тех условий больше нету, сейчас условия лучше но сроки сдвинулись вперёд немного.
Вот и неправ. Тогда интрига отпадёт и про 15 копеек , один стул и двух секретарш будет не интересно говорить....
Вы хоть бы справа график открыли и увидели,что цена идёт вниз вдоль ема12 периодом и никаких сигналов на Лонги нет,уже полгода сидят на уровне 50-60 коп с тенденцией к снижению и грезят о мифических заводах))пора признать,что вам раздали акции этой пустышки,даже спекулянтам стала неинтересна,судя по снижающимся объёмам !но спекулятивные задерги могут ещё быть на 20-30%,скорее всего от 0,48 ,хотя и они становятся все меньше
и это говорит нам человек, который хочет купить Сур по 29 руб чтоб продать его по 20 через полгода
и я верю, или хочу верить, пока не разобрался а это была шутка, на злобу дня, так сказать! в личку интересуются, что за допка? так вот, по пожеланиям, тех кому не достанется хотя бы по лотику, можно будет организовать! (опять шутка!) но в целом, если сделать акцию дефицитом, представьте, сколько она будет стоить.. можно будет каждую менять на 7-й айфон, даже на розовый!..
ЭВА!!! Как заговрил. А то я уже думала из минусов не выйду.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.